лого Штуки-дрюки

Таисия Ручковская - биография, новости, личная жизнь

Таисия Ручковская

Таисия Ручковская

Таисия Ручковская. Родилась 4 октября 1990 года. Российская актриса театра и кино, хореограф.

Таисия Ручковская родилась 4 октября 1990 года.

В 2006 году окончила Хореографическое училище.

В 2010 году окончила режиссерский факультет (актерская группа) РАТИ (ГИТИС), мастерская С.А. Голомазова.

С 2008 года начала работать в Театре на Бронной. Сотрудничала с режиссерами: Л. Дуров, С. Голомазов, А. Фроленков, С. Посельский, Ю. Иоффе, Е. Дружинин, Е. Дубакина.

Работы Таисии Ручковской в Театре на Бронной:


Выступила хореографом спектаклей «Самоубийца», «Тиль», «Квартира Коломбины».

Лауреат Международного Межвузовского конкурса самостоятельных режиссерских работ за лучшую женскую роль.

Снимается в кино. Появилась в лентах «Бедные родственники», «День дурака», «Везучая», «Хорошая жена» и др.



Рост Таисии Ручковской: 169 сантиметров.

Личная жизнь Таисии Ручковской:

Не замужем.

Фильмография Таисии Ручковской:

2012 - Ревизор (фильм-спектакль) - Марья Антоновна
2012 - Бедные родственники - Женя Гудкова, инструктор райкома комсомола
2013 - Везучая - врач
2014 - Московская борзая - журналистка
2014 - Красивая жизнь - эпизод
2014 - День дурака - секретарь Махова
2018 - Хорошая жена - Елизавета, вторая жена Андреева

последнее обновление информации: 29.11.2021

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.