лого Штуки-дрюки

Екатерина Рубашкина - биография, информация, личная жизнь

Екатерина Рубашкина

Екатерина Рубашкина

Екатерина Александровна Рубашкина. Родилась 24 сентября 1986 года. Украинская актриса театра и кино, хореограф, педагог.

Екатерина Рубашкина родилась 24 сентября 1986 года.

С ранних лет занималась танцами.

В 2004-2009 годах была хореографом в Академии Муниципального Управления, преподавала аргентинского танго.

С 2006 года была актрисой «Нового Драматического театра на Печерске», среди ее работ: «Закон танго», Х. Борхес, Х. Кортасар - Хулия, содержательница барделя; «Глупые истории про нас с тобой», К. Драгунская - Невеста; «Salida Cruzada: 8 шагов танго» - Надя; «Бубен Верхнего Мира», В. Пелевин - Маша; «Push up 1-3», Р. Шиммельпфенниг - Мария.

В 2008 году окончила Киевский Национальный Университет театра, кино и телевидения имени И.К. Карпенко-Карого по специальности «организация театрального дела».

Сотрудничала с Театром «Сузирья»: «Моя чудесная золушка» - сестра Додо.

Играла в антрепризах Нового драматического театра на Печерске совместно с галерея «Соборная»: «Цветы для Елизаветы», Л. Миллер - княгиня Елизавета в юношеские годы; «Наше Рождество» - Саша.

В агенстве «Премьера» играла Разбойницу в постановке «Снежная королева».

В 2011 году окончила Киевский Национальный Университет театра, кино и телевидения имени И.К. Карпенко-Карого по специальности «актер драматического театра», русский курс профессора Н.Н. Рушковского.

С 2011 года - актриса Киевского академического драматического театра на Подоле.

актриса Екатерина Рубашкина

Работы Екатерины Рубашкиной в театре на Подоле:


В 2018 году актриса получила Премию «Киевская Пектораль» в номинации «За лучшее исполнение женской роли второго плана» за роль Учительницы в спектакле «Девушка с медвежонком или Несовершеннолетняя...» режиссера Стаса Жиркова (автор инсценировки: Павел Арье).

Екатерина Рубашкина в кино

Сниматься начала с 2009 года, дебютировав в эпизоде ленты «В Париж!».

Первая узнаваемость пришла к актрисе после роли Мэри Винницкой, сестры Мишки Япончика в криминальном сериале «Жизнь и приключения Мишки Япончика».

Екатерина Рубашкина в сериале "Жизнь и приключения Мишки Япончика"

Екатерина Рубашкина в сериале Жизнь и приключения Мишки Япончика

Позже снялась в лентах «Генеральская сноха» (Жанна), «Шеф полиции» (Сарра), «Женский доктор-2» (Валентина Бессонова), «Волчье солнце» (Бася), «Чудо по расписанию» (Римма), «Благородные бродяги» (Ядвига), «Стань моей тенью» (Света), «Исчезающие следы» (Лариса) и др.

Екатерина Рубашкина в фильме "Благородные бродяги"

Екатерина Рубашкина в фильме Благородные бродяги



Рост Екатерины Рубашкиной: 180 сантиметров.

Личная жизнь Екатерины Рубашкиной:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Екатерины Рубашкиной:

2009 - В Париж! - эпизод
2011 - Жизнь и приключения Мишки Япончика - Мэри Винницкая, сестра Мишки
2011 - Возвращение Мухтара-7 - Инна Пономарёва, студентка Литературного института
2012 - Миллионер - сокурсница Кирилла
2012 - Генеральская сноха - Жанна, медсестра
2013 - Шулер - журналистка
2013 - Шеф полиции - Сарра, дочь Либермана
2013 - Убить дважды - Ольга Архипова, зэчка
2013 - Позднее раскаяние - Маня, гардеробщица у Гришко
2013 - Женский доктор-2 - Валентина Бессонова
2013 - F63.9 Болезнь любви (F63.9 Хвороба кохання) - Маргарита
2014 - Последняя электричка - Валя
2014 - Волчье солнце - Бася, дочь Бони
2016 - Чудо по расписанию - Римма
2016 - Ночь Святого Валентина - полицейская
2016 - "Лучшая" неделя моей жизни - Вика
2016 - 40+, или Геометрия чувств - секретарь
2017 - Вверх тормашками
2018-2019 - Дочки-матери - эпизод
2018 - Ничто не случается дважды - эпизод
2018 - Благородные бродяги - Ядвига
2020 - Стань моей тенью - Света
2020 - Исчезающие следы - Лариса

последнее обновление информации: 11.03.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.