лого Штуки-дрюки

Захар Розин - биография, новости, личная жизнь

Захар Розин

Захар Розин

Захар Розин. Родился в 1973 году. Российский и израильский киноактер, телеведущий.

Захар Розин родился в 1973 году.

В 1994 году окончил Харьковский институт искусств, курс народного артиста СССР Л.С. Тарабаринова.

В 2009—2011 годах обучался в Школе кино и телевидения в Иерусалиме.

Был ведущим новостей на телеканале «Эксперт-ТВ».

Вел итоговую программу «Главная тема» на «3 канале».

Снимается в кино. Запомнился по ролям кинокритика Гиреева в «Розе прощальных ветров», Алексея в мистическом сериале «Корабль», Бориса Севрюгина в «Свидетелях».



Рост Захара Розина: 183 сантиметра.

Личная жизнь Захара Розина:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Захара Розина:

2007-2021 - След
2010 - Невидимки
2010 - Девятый отдел - судмедэксперт (нет в титрах)
2012 - Роза прощальных ветров - Гиреев, кинокритик
2013-2015 - Корабль - Алексей, коллега Филиппа
2013 - Пятая стража
2017 - Свидетели - Борис Севрюгин
2019 - СашаТаня - врач-травматолог
2020 - Знаки судьбы-4 - Алексей
2021 - Света с того света-2 - хирург-косметолог

Захар Розин в сериале "СашаТаня"

Захар Розин в сериале СашаТаня

Захар Розин в сериале "Свидетели"

Захар Розин в сериале Свидетели

последнее обновление информации: 31.05.2021





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.