лого Штуки-дрюки

Ирина Рой - биография, информация, личная жизнь

Ирина Рой

Ирина Рой

Ирина Владимировна Рой. Родилась 2 июля 1987 года в Москве. Российская актриса.

Ирина Рой родилась 2 июля 1987 года в Москве.

В 2007 году окончила РАТИ-ГИТИС.

Снялась в фильмах «Маргоша», «Срочно в номер-2», «Пуля-дура. Возвращение агента» и др.

Личная жизнь Ирины Рой:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Ирины Рой:

2007 - Танцуй... - эпизод
2008-2010 - Маргоша (все сезоны) - Юля, ближайшая подруга Наташи Егоровой
2008 - Срочно в номер-2 - Оля, секретарша Иванченко
2008 - Пуля-дура. Возвращение агента - эпизод
2011 - Сделка - Анжела

Ирина Рой в сериале "Пуля-дура. Возвращение агента"

Ирина Рой в сериале Пуля-дура Возвращение агента

последнее обновление информации: 24.06.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.