лого Штуки-дрюки

Анастасия Ростопша - биография, новости, личная жизнь

Анастасия Ростопша

Анастасия Ростопша

Анастасия Викторовна Ростопша. Родилась 11 апреля 1981 года в Караганде (Кахахстан). Российская актриса.

Анастасия Ростопша родилась 11 апреля 1981 года в Караганде (Кахахстан).

В 2002 году окончила РАТИ-ГИТИС, мастерская М.Б. Борисова.

В 2015 году окончила МИТРО (Высшая школа Телевидения и радиовещания Останкино).

С 2005 года снимается в кино. Сыграла в лентах «Моя прекрасная няня» (Лада), «Синяя борода» (Алиса), «Голубка» (Жанна), «Налёт» (Екатерина Карпенко) и др.

Рост : 167 сантиметров.

Личная жизнь :

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография :

2005 - Адвокат-2 - прокурор
2006 - Моя прекрасная няня - Лада, жена Григория
2006 - Кто в доме хозяин? - Ольга (в титрах - Анастасия Растопша)
2007 - Слуга Государев - придворная (в титрах - Анастасия Растопша)
2008 - Синяя борода - Алиса
2008 - Позвони в мою дверь - Лена
2011 - Голубка - Жанна, жена Михаила (в титрах - Анастасия Растопша)
2013 - Бретёр / Геймеры 2.0 - Ольга
2017 - Налёт - Екатерина Карпенко

Анастасия Ростопша в сериале "Налёт"

Анастасия Ростопша в сериале Налёт

последнее обновление информации: 23.03.2021





Главная Контакты 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.