лого Штуки-дрюки

Александр Ронис - биография, информация, личная жизнь

Александр Ронис

Александр Ронис

Александр Лаймонович Ронис. Родился 3 сентября 1972 года в Ленинграде (Санкт-Петербург). Российский актер театра и кино.

Александр Ронис родился 3 сентября 1972 года в Ленинграде (Санкт-Петербург).

Отец - художник. Мать работала в литературной редакции ленинградского радио.

В 1997 году окончил СПбГАТИ, мастерская А. Андреева.

Играл в театре «Приют комедианта», среди его работ: Да - «Эмигранты»; Розабаев - «Папа»; Елизавета вторая - «Русская народная почта»; Калаф - «Pro Турандот».

Лауреат Национальной премии России «Золотая Маска» за роль Калафа в спектакле «Pro Турандот».

Также играл в Театре на Литейном, среди его работ: Валентин - «Любовь за любовь»; Симпсон - «Луна для пасынков судьбы».

В 2007-2010 годах - актёр Санкт-Петербургского драматического театра имени В.Ф. Комиссаржевской.

С 2017 года - актёр БДТ.

В кино начал сниматься с 1992 года. Исполняет эпизоды и второплановых персонажей. Сыграл в картинах «Чёрный ворон», «Мастер и Маргарита», «Гончие», «Когда растаял снег», «Лиговка», «Разведчицы», «Горюнов», «Охотники за головами», «Двое против смерти», «Парадоксы» и др.

Александр Ронис в сериале "Мастер и Маргарита"

Александр Ронис в сериале Мастер и Маргарита

Александр Ронис в сериале "Лиговка"

Александр Ронис в сериале Лиговка

Александр Ронис в сериале "Сердце Ангела"

Александр Ронис в сериале Сердце Ангела

Александр Ронис в сериале "Парадоксы"

Александр Ронис в сериале Парадоксы



Рост Александра Рониса: 187 сантиметров.

Личная жизнь Александра Рониса:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Александра Рониса:

1992 - Дымъ - эпизод
2000 - Школа для дураков (фильм-спектакль)
2000 - Улицы разбитых фонарей-3 - Витька Петров
2000 - Империя под ударом - господин на выставке
2001-2004 - Чёрный ворон - Канцельбоген, адвокат Лили Рафалович
2001 - Тайны следствия-1 - оперуполномоченный РУБОП
2001 - Агентство НЛС - хулиган
2001 - Memorabilia. Собрание памятных вещей
2002 - Спецназ - Прибалт
2002 - Русский спецназ - Базилис (Прибалт), бандит
2002 - Письма к Эльзе - эпизод
2002 - Крот-2 - официант
2004 - Потерявшие солнце - сотрудник редакции
2004 - Мангуст-2 - Андрей Гинзбург
2004 - Легенда о Тампуке - Гайморит
2005 - Семья - художник
2005 - Полумгла - эпизод
2005 - Одна тень на двоих - Максим, муж Ирины
2005 - Мастер и Маргарита - Александр Рюхин, поэт, член МАССОЛИТа
2005 - Золотая Медуза - Альберт
2005 - Господа присяжные - Боголюбов
2005 - Братва - Лева
2005 - Garpastum - эпизод
2006 - Травести - Андрей
2006 - План "Б" - Сидоров, бывший главбух фирмы
2006 - Ментовские войны-3 - Андрей Францевич Майбер
2006 - Бандитский Петербург - 9 (Голландский Пассаж) - Гришин, крупье
2007 - Тени прошлого - журналист
2007 - Счастье моё - Рубашкин, модельер
2007 - Последнее путешествие Синдбада - Аль-Джабер
2007 - Одна любовь на миллион - продавец порнухи
2007 - Морские дьяволы - 2 - Башка
2007 - Гончие - Ричард Савельев
2007 - Варварины свадьбы - поляк
2008 - Улицы разбитых фонарей-9 - Артем Кусков
2008 - Платье от кутюр - фотограф на свадьбе
2009-2010 - Слово женщине - вредный сосед
2009 - Правило лабиринта - эпизод
2009 - Любовь под грифом "Совершенно секретно"-3 - Вениамин Михайлович, адвокат Мароева
2009 - Литейный (3-й сезон) - Прохор
2009 - Когда растаял снег - Ларсен, инженер
2009 - Агент особого назначения-1 - Дастин
2010 - ППС - Щекин
2010 - Морские дьяволы-4 - Густав
2010 - Лиговка - Лёва Ройзман, судмедэксперт
2010 - Дорожный патруль - 4 - менеджер
2010 - Гаишники (нет в титрах)
2011 - Часы любви - Григорий Кулешов
2011 - Счастливчик Пашка - "Лётчик"
2011 - Дорогой мой человек - фон Цанке
2011 - Встречное течение - Виктор Басаргин, капитан милиции ЛОВД на МИРТ
2013 - Трудно быть Богом - факельщик (нет в титрах)
2013 - Три мушкетёра - эпизод
2013 - Разведчицы - Артис, связной
2013 - Морские дьяволы. Смерч -2 - связной
2013 - Дознаватель-2 - Николай Демидов
2013 - Государственная защита-3 - Пиночет
2013 - Горюнов - Фэлтон
2014 - Сердце Ангела - психолог
2014 - Охотники за головами - немецкий бизнесмен
2015 - Своя чужая - Алексей Луговой, парень Алёны, ведущий кулинарного шоу
2015 - Врач - Василий Дмитриевич Якимчук
2017 - Подлинная история Русской революции (документальный) - князь Георгий Евгеньевич Львов
2017 - Мост (Sild) - хозяин секс-шопа
2017 - Двое против смерти - Феликс
2018 - Куда течёт море
2019 - Никогда не говори "никогда" - продюсер
2019 - Есть нюансы - Непейвода
2020 - Парадоксы
2021 - Горюнов. Корабль отстоя - Фултон

последнее обновление информации: 28.11.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.