лого Штуки-дрюки

Инна Романова - биография, информация, личная жизнь

Инна Романова

Инна Романова

Инна Романова. Родилась 15 августа 1990 года. Российская актриса театра и кино.

Инна Романова родилась 15 августа 1990 года.

В 1997-2007 годах училась в Пермской школе хореографического искусства.

В 2017 году окончила с отличием Московский государственный институт культуры, по специальности «артист драматического театра и кино», мастерская Л.А. Шаевой.

Работы в Учебном театре: «Брачный договор (Ктуба)» - Яфа Биренбойм; «Неаполь-город миллионеров» - Амалия; «Клетка» - Рио Рита (реж. Игорь Нестеров); «Любовь-книга золотая» - Екатерина II.

Работала в Пластической лаборатории Ольги Дачевской: «Жива Вода» - Варвара (реж. Игорь Нестеров); «Ко-media! Co-медия» - Литераторша (реж. Игорь Нестеров).

Играла в Театре им. М.Булгакова, среди ее работ: Придворная дама - «Стакан воды, или Заговор по-английски»; «Аверченко и двое других, или Безобразие, которому имени нет» (реж. С. Алдонин).

Сотрудничала с IZ Projects: Наталья Петровна - иммерсивный спектакль «Ужин с классиком» по произведениям А.П. Чехова; «Лжец» - Розаура (реж. Я. Завьялова); «Тридцать миллионов Гладиатора» - Сюзанна де ла Бондрэ (реж. Я. Завьялова).

Снимается в кино. Сыграла в лентах «Великая», «Такая работа», «След», «Свидетели», «Фемида видит» и др.

Инна Романова в сериале "След"

Инна Романова в сериале След

Инна Романова в сериале "Свидетели"

Инна Романова в сериале Свидетели



Рост Инны Романовой: 168 сантиметров.

Личная жизнь Инны Романовой:

Осенью 2019 года вышла замуж.

Фильмография Инны Романовой:

2013-2021 - Сашатаня - Ирина, маникюрщица
2015 - Великая - фрейлина
2016 - Шаман. Новая угроза - Инна, официантка
2016 - Такая работа - медсестра
2017 - Матильда - балерина
2018 - След - Диана Щербакова
2018 - Свидетели - Елена Сомова
2018 - Детективы - Ксения
2019 - Очевидцы - Ольга
2021 - Фемида видит - жена Холодцова
2021 - Нотариус - Наташа Волкова

последнее обновление информации: 29.12.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.