лого Штуки-дрюки

Алеся Романова - биография, новости, личная жизнь

Алеся Романова

Возраст: 34

Алеся Романова

Алеся Александровна Романова. Родилась 24 марта 1990 года. Украинская актриса, фотомодель.

Алеся Романова родилась 24 марта 1990 года.

Училась в Киевском национальном университете технологий и дизайна.

В 2013 году окончила Киевский национальный университет культуры и искусств, факультет индустрии моды.

Обучалась на актерском курсе первой украинской киношколы Ukrainian Film School.

С 2017 года начала сниматься в кино. Сыграла в картинах «Школа» (Мэри), «Женить нельзя помиловать» (Ирэн), «Голос из прошлого» (Катя), «Ангелы» (Юлия Карпенко) и др.

Широкую известность получила в 2020 году после роли Адели Сколик в мелодраме «Преданная» по роману «Феликс Австрия» украинской писательницы Софии Андрухович. События фильма начинаются в Станиславе (сейчас Ивано-Франковск) во второй половине 19 века. Доктор Ангер теряет в пожаре жену, но спасает двух девушек - родную дочь Аделю и дочь домашних рабочих Стефанию. Доктор решает воспитывать их вместе. Проходит 25 лет, девушки выросли и также неразлучны, хотя Аделя теперь замужем. И они до сих пор не понимают, кто они друг другу: сестры и подруги или служанка и хозяйка. Фильм снят на галицком диалекте украинского языка.

Алеся Романова в фильме "Преданная"

Алеся Романова в фильме Преданная



Личная жизнь Алеси Романовой:

Не замужем.

Фильмография Алеси Романовой:

2017 - Школа - Мэри, гражданская жена Алекса, гражданка США
2017 - Женить нельзя помиловать - Ирэн
2018 - Обман - фотомодель
2018 - Ни слова о любви - эпизод
2018 - Другой - Ирина, портье
2018 - Голос из прошлого - Катя
2018 - Бумажный самолётик - эпизод
2019 - Любовь без памяти - эпизод
2019 - Другая - эпизод
2020 - Преданная - Аделя Сколик
2020 - Мавки - эпизод
2020 - Доктор Вера
2020 - Ангелы - Юлия Карпенко

последнее обновление информации: 20.02.2021





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.