лого Штуки-дрюки

Иван Ролдугин - биография, новости, личная жизнь

Иван Ролдугин

Иван Ролдугин

Иван Андреевич Ролдугин. Родился 22 июня 1989 года в Москве. Российский актер.

Иван Ролдугин родился 22 июня 1989 года в Москве.

В возрасте 7-ми лет он дебютировал в юмористическом киножурнале «Ералаш», был занят в 17 эпизодах. В 1997 году, в летнем оздоровительном лагере «Буревестник» от киностудии им. Горького участвовал в разных мероприятиях, посещал кружки и спортивные игры, пел, танцевал. Режиссеры, отметившие яркую игру юного актера, стали приглашать его в большое кино.

На «Кинотаврике 2004» был членом жюри.

С 2002 года начал сниматься в кино, сыграв Ваню в семейном фильме «Тайна Заборского омута».

В том же 2002-м появился в историческом детективе «Азазель» роли Фили - воспитанника школы «Азазель» с даром подражания голосов.

Также принял участие в картинах «Афромосквич», «Виола Тараканова. В мире преступных страстей», «Папины дочки», «ГИБДД и т.д.», «Амазонки» и др.

Иван Ролдугин в фильме "Азазель"

Иван Ролдугин в фильме Азазель



Личная жизнь Ивана Ролдугина:

Женат. Имеет дочь.

Фильмография Ивана Ролдугина:

2002 - Тайна Заборского омута - Ваня
2002 - Копейка - парень-попрошайка
2002 - Азазель - Филя, воспитанник с даром подражания голосов
2003 - Козлёнок в молоке - один из пионеров в массовке (нет в титрах)
2004 - Афромосквич
2005 - Умножающий печаль - Ордынцев в детстве
2005 - Виола Тараканова. В мире преступных страстей -2 - продавец в магазине Сэконд-Хенд
2006 - Из пламя и света - Мишель Лермонтов 14 лет
2007-2011 - Папины дочки - Вадим, ухажёр Маши Васнецовой
2008 - Кружева - Маслов
2008 - ГИБДД и т.д. - эпизод
2011 - Амазонки - Михаил Кириллов, внебрачный сын Антонова

последнее обновление информации: 18.09.2021






Главная Контакты 2014-2023 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.