лого Штуки-дрюки

Марина Рокина - биография, новости, личная жизнь

Марина Рокина

Марина Рокина

Марина Анатольевна Рокина. Родилась 28 марта 1974 года. Российская актриса театра и кино.

Марина Рокина родилась 28 марта 1974 года.

В 2001 году окончила СПбГАТИ, мастерская профессора В.М. Фильштинского.

В 1999 году получила грант конкурса «Муза Петербурга» в номинации «Актерское мастерство».

В 2000 году получила именную стипендию Константина Райкина в рамках фестиваля «Золотая маска».

В 2000 году стала победителем фестиваля «Рождественский парад» за исполнение роли Андзелы в спектакле «Венецианка» (реж. М. Груздев, театр «Приют комедианта»).

Театральные работы Марины Рокиной:


С 2001 года снимается в кино. Сыграла роли в картинах «Женский роман» (Лена), «Блюз опадающих листьев» (Лариса), «Ленинград» (Смирнова), «Мама дарагая» (Зоя Борисовна), «В чужом краю» (Людмила), «Галка и Гамаюн» (жена Пушкина).

Марина Рокина в фильме "Блюз опадающих листьев"

Марина Рокина в фильме Блюз опадающих листьев

Марина Рокина в фильме "Мама дарагая"

Марина Рокина в фильме Мама дарагая

Марина Рокина в сериале "Галка и Гамаюн"

Марина Рокина в сериале Галка и Гамаюн



Личная жизнь Марины Рокиной:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Марины Рокиной:

2001 - Улицы разбитых фонарей-3
2001 - Дети (короткометражный) - Тамара Ильнична
2002 - Убойная сила-4
2002 - Красный стрептоцид (короткометражный) - Натали
2002 - Время любить - эпизод
2003 - Танцор - эпизод
2003 - Женский роман - Лена, секретарь
2004 - Пираты Эдельвейса (Edelweißpiraten) - секретарь
2004 - Ментовские войны-1 - Катя, подруга Чибиса
2005 - Брежнев - продавщица в магазине на трассе, по которой ездил кортеж Брежнева
2006 - Опера-2. Хроники убойного отдела - Лена Чихалова
2006 - Никто не знает про секс - Хладнокровный-Лютый
2006 - Блюз опадающих листьев - Лариса, сослуживица Сергея
2007 - Отрыв - стюардесса
2007 - Ленинград - Смирнова
2008-2009 - Рыжая - Таня
2009 - Белый песок - эпизод
2011 - Фурцева - товарищ Павлиди
2012 - Самара - Аннушка, соседка генеральской вдовы
2013 - Трудно быть Богом / История арканарской резни - любовница короля (нет в титрах)
2014 - Мама дарагая - Зоя Борисовна, племянница Люси
2015 - Сын моего отца - Екатерина Владимировна Антонова, полковник службы национальной безопасности
2015 - Рая знает - Люба, диспетчер таксопарка
2016 - Следователь Тихонов - Людмила Александровна Назарова, лаборант
2018 - Синичка - мать наркоманки
2018 - В чужом краю - Людмила
2019 - Галка и Гамаюн - жена Пушкина

последнее обновление информации: 31.03.2021

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.