лого Штуки-дрюки

Александра Родина (Феодосия) - биография, информация, личная жизнь

Александра Родина

Александра Родина

Александра Родина (Феодосия). Родилась 1 октября 1979 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российская актриса.

Александра Родина родилась 1 октября 1979 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

В 1996 году окончила питерскую среднюю школу №188.

В 2001 году окончила Санкт-Петербургскую академию театрального искусства, курс В. Фильштинского.

Сниматься начала с 1999 года. Появилась в лентах «Агент национальной безопасности - 1» (Юля Гвоздикова), «Лабиринты разума» (Марина), «Боец. Рождение легенды» (Вика), «Приставы» (Вита), «Морские дьяволы. Смерч» (Ольга Антипина), «Тест на беременность» (Зоя), «Чужое лицо» (Ольга Рудольфовна Долгая) и др.

Личная жизнь Александры Родиной:

Замужем.

Фильмография Александры Родиной:

1999 - Улицы разбитых фонарей-2 - дочь Бонча
1999 - Агент национальной безопасности - 1 - Юля Гвоздикова
2000 - Охота на Золушку - Юля, медсестра
2001 - Убойная сила-2 - Рита
2003 - Женский роман - эпизод
2005 - Семья - Марианна
2005 - Лабиринты разума - Марина
2006 - Столыпин... Невыученные уроки - посетительница арт-кафе
2008 - На крыше мира - эпизод
2008 - Литейный (2-й сезон) - бандитка Тина
2008 - Боец. Рождение легенды - Вика, дочь Варшавского
2009 - Счастливый конец - продавец в магазине одежды
2010 - Отставник-2 - Алена, подруга Зимина
2011 - Приставы - Вита
2013 - Морские дьяволы. Смерч - Ольга Антипина
2014 - Тест на беременность - Зоя
2014 - Колыбель над бездной - Галина Пугачева
2016 - Проще пареной репы - Наташа, раздатчица
2017 - Чужое лицо - Ольга Рудольфовна Долгая, судмедэксперт

Александра Родина в сериале "Агент национальной безопасности"

Александра Родина Агент национальной безопасности

Александра Родина в сериале "Тест на беременность"

Александра Родина Тест на беременность

последнее обновление информации: 20.04.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.