лого Штуки-дрюки

Стефания Рокка (Stefania Rocca) - биография, информация, личная жизнь

Стефания Рокка (Stefania Rocca)

Стефания Рокка

Стефания Рокка (Stefania Rocca). Родилась 24 апреля 1971 года в Турине (Италия). Итальянская актриса.

Стефания Рокка родилась 24 апреля 1971 года в городе Турин.

В раннем возрасте брала уроки по фортепиано, училась пению и занималась танцам в Театре Стабили ди Торино.

Позже переехала в Милан, где работала моделью. Также поступила на курсы актерского мастерства.

В 1993 году благодаря стипендии присоединилась к Centro Sperimentale di Cinematografia в Риме. Позже училась в актерской студии в Нью-Йорке.

Сниматься в кино начала с 1995 года. Дебютировала в криминальном боевике «Палермо-Милан: Билет в одну сторону».

В 1999 году сыграла главную роль - Розы - в драме «Роза и Корнелия». Это экранизация пьесы Ремо Бинози. Венеция, XVIII век. Молодая графиня Корнелия вскоре должна выйти замуж за богатого француза. Благодаря этому браку, её семья хочет вернуть прежнее благополучие. Но девушка ждёт ребёнка от другого мужчины. Её родители, желая избежать скандала, отвозят дочь в деревню, где она будет жить только со слугами. Оказывается, что одна из местных горничных, Роза, также ждёт ребёнка. Женщины подружились и с удивлением начали понимать, что их связывает нечто большее, чем они предполагали.

В 2003 году исполнила главную роль - Аделе - в мелодраме «Сначала поцелуй меня». Аделе и Марчелло были отмечены одной и той же судьбой с момента их рождения: они родились 16 апреля 1927 года в нескольких метрах друг от друга. С тех пор они жили в постоянном симбиозе, волшебным образом разделяли чувства, эмоции и переживания. Когда они ещё были школьниками, их друг Лорис провёл обряд венчания в маленькой заброшенной часовне.

Стефания Рокка в фильме "Роза и Корнелия"

Стефания Рокка Роза и Корнелия

Стефания Рокка в фильме "Сначала поцелуй меня"

Стефания Рокка Сначала поцелуй меня

Стефания Рокка в фильме "Операция «Валькирия»"

Стефания Рокка Операция Валькирия

Через год снялась в роли Анны Мари в триллере «Игрок». Женщина-полицейский Анна и детектив-ирландец Джон расследуют серию жестоких убийств, жертвами которых являются молодые девушки. Маньяк, вооружившись острой бритвой, компьютером и веб-камерой в режиме онлайн, предлагает полиции игру в покер. Выигравший получает приз-похищенную жертву.

В 2011 году выступила в главной роли Джерманы в комедии «Любовь - причина боли». Джермана, безработная актриса, живёт с дочерью Моникой. У Джерманы есть любовник - Массимо, богатый адвокат, который намного старше её. Случайно она встречает красавца Джанмарко, с которым завязывается бурный роман. Подруга Джерманы Элизабетта, чей брак переживает кризис, предлагает ей провести отпуск на Сицилии.

Стефания Рокка в фильме "Любовь - причина боли"

Стефания Рокка Любовь причина боли



Рост Стефании Рокка: 170 сантиметров.

Личная жизнь Стефании Рокка:

В 2013 году вышла замуж за Карло Капаса. У них есть сыновья: Леон Капаса и Зено Капаса.

Фильмография Стефании Рокка:

1995 - Полицейский (Poliziotti) - Валерия
1995 - Дневник насильника (Cronaca di un amore violato)
1995 - Палермо-Милан: Билет в одну сторону (Palermo Milano solo andata) - Мария Пия
1995 - Ночные голоса (Voci notturne) - Карла
1995 - Женщина (Donna) - Вероника
1996 - Юноши у стены (I ragazzi del muretto) - Барбара
1996 - Столкновение (Correre contro) - Кьяра
1997 - Нирвана (Nirvana) - Наима
1997 - Царь Соломон: Мудрейший из мудрых (Solomon) - Ханна
1997 - Друг Ванга (L'amico di Wang) - Симонетта
1998 - Лучшие подруги (Amiche davvero!!) - Клаудия
1998 - Виола (Viola) - Марта / Виола
1998 - Игры равновесия (Giochi d'equilibrio) - Франческа из 77-го
1999 - Тени (Ombre) - Елена
1999 - Талантливый мистер Рипли (The Talented Mr. Ripley) - Сильвана
1999 - Иисус. Бог и человек (Jesus) - Мария из Вифании
2000 - Тщетные усилия любви (Love's Labour's Lost) - Жаконета
2000 - Лурд (Lourdes) - Натали Гуйоме
2000 - Роза и Корнелия (Rosa e Cornelia) - Роза
2001 - Отель (Hotel) - София
2001 - Воскресение (Resurrezione) - Катюша Маслова
2001 - Рай (Heaven) - Регина
2002 - Касомай (Casomai) - Стефания
2002 - Дракула (Dracula) - Мина
2003 - Жизнь, как она есть (La vita come viene) - Джорджия
2003 - Площадь пяти лун (Piazza delle cinque lune) - Фернанда
2003 - Сначала поцелуй меня (Prima dammi un bacio) - Адель
2003 - Игрок (Il cartaio) - Анна Мари
2004 - Любовь вечна, пока она сильная (L'amore è eterno finché dura) - Карлотта
2004 - Операция «Валькирия» (Stauffenberg) - Маграрита фон Офен
2005 - Д’Артаньян и три мушкетера (D'Artagnan et les trois mousquetaires) - Анна Австрийская
2005 - Мария (Mary) - Бренда Сакс
2005 - Зверь в сердце (La bestia nel cuore) - Эмилия
2005 - Аспекты любви (Aspects of Love) - Джульетта Трапани
2006 - Излечить гориллу (La cura del gorilla) - Вера Мецца
2006 - Секскомедия (Commediasexi) - Пия Ронкальди
2007 - Кандидат (Le candidat) - Лаура Дидьё
2007 - Голос любви (Voce del verbo amore) - Франческа
2007 - Сказки стриптиз-клуба (Go Go Tales) - Дебби
2007 - Свободный кандидат (Candidat libre) - Сьюзан
2008-2009 - Дурак для любви (Tutti pazzi per amore) - Лаура Дель Фиоре
2009 - Бахита (Bakhita) - Аврора Марин
2010 - Женщина (A Woman) - Натали
2011 - Эдда Чиано и коммунист (Edda Ciano e il comunista) - Эдда Чиано
2011 - Захватчик (L'envahisseur) - Агнес де Яель
2011 - Любовь - причина боли (L'amore fa male) - Германа
2012 - Когда-либо из любви (Mai per amore) - Лаура
2012-2015 - Большая семья (Una grande famiglia) - Кьяра
2012 - Маленькая леди (Die kleine Lady) - Мальвина Фарелли
2013 - Другие времена (Altri tempi) - герцогиня
2013 - В третий раз (Il terzo tempo) - Тереза
2014 - Годы разгрома (Gli anni spezzati) - Грация Сосси
2014 - Сказка о свадьбе (Un matrimonio da favola) - Лусиана
2014 - Извините, если я существую! (Scusate se esisto!) - Мария
2015 - Ещё один день (One More Day) - Джулия
2017 - Мама или папа? (Mamma o papa?)

последнее обновление информации: 18.10.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.