лого Штуки-дрюки

Зулейха Робинсон (Zuleikha Robinson) - биография, информация, личная жизнь

Зулейха Робинсон (Zuleikha Robinson)

Зулейха Робинсон

Зулейха Робинсон (Zuleikha Robinson). Родилась 29 июня 1977 года в Лондоне. Британская актриса.

Зулейха Робинсон родилась 29 июня 1977 года в городе Лондон.

Отец - англичанин.

Мать - бирманка индо-мусульманского происхождения.

Окончила Американскую академию драматических искусств в Лос-Анджелесе.

С 2000 года начала сниматься в кино.

Зрителям известна благодаря роли в телесериале «Одинокие стрелки». Её героиня - Ив Адель Харлоу.

Первую свою главную роль исполнила в триллере «Свежая кровь». Её героиня - Сюзи. Фильм рассказывает о том как вокалист рок-группы Slash Мак получает известие, что умерла его тетя и его ждут на ферме, на которой он родился. Прихватив с собой всю свою команду, он презжает на похороны, но в скором времени его друзья начинают внезапно погибать.

Позже сыграла небольшие роли в «Венецианский купец», «Тезки», «Рим», «Новый Амстердам», «Остаться в живых», «Родина», «Мальчик» и др.

Зулейха Робинсон в фильме "Родина"

Зулейха Робинсон в фильме Родина

Рост Зулейхи Робинсон: 169 сантиметров.

Личная жизнь Зулейхи Робинсон:

Подробности личной жизни скрывает.

Фильмография Зулейхи Робинсон:

2001 - Одинокие стрелки (The Lone Gunmen) - Ив Адель Харлоу
2002 - Секретные материалы (The X-Files) - Ив Адель Харлоу
2004 - Идальго (Hidalgo) - Джазира
2004 - Венецианский купец (The Merchant of Venice) - Джессика
2006 - Тёзка (The Namesake) - Мушими Мазумдар
2007 - Рим (Rome) - Гайя
2008 - Новый Амстердам (New Amsterdam) - Ева Маркес
2009—2010 - Остаться в живых (Lost) - Ильяна Вердански
2012 - Родина (Homeland) - Роя Хаммад
2013 - Менталист (Mentalist) - доктор Соня Кидд
2013 - Тайные операции (Covert Affairs) - Бьянка Мэннинг
2014 - Искусственный интеллект (Intelligence) - Амелия Хейс
2013—2014 - Однажды в Стране чудес (Once Upon a Time in Wonderland) - Амара
2014 - Проси меня о чём угодно (Ask Me Anything) - Эфрин
2014 - Королевство (Kingdom) - Эллисон
2015 - Последователи (The Following) - Гвен
2015 - Кукла (The Boy) - Мама
2016 - Всё ещё связанные (Still Star-Crossed) - Леди Капулетт
2016 - Американская басня (American Fable) - Вера
2017 - Всё ещё связанные (Still Star-Crossed) - леди Джулиана Капулетти



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.