лого Штуки-дрюки

Ян Решетников - биография, новости, личная жизнь

Ян Решетников

Возраст: 28

Ян Решетников

Ян Андреевич Решетников. Родился 28 октября 1995 года в Санкт-Петербурге. Российский актер театра и кино.

Ян Решетников родился 28 октября 1995 года в Санкт-Петербурге.

Занимался спортом - футболом, баскетболом, волейболом, теннисом.

Играет на пианино и гитаре.

В 2019 году окончил Санкт-Петербургский государственный институт кино и телевидения, актёрская мастерская Л.П. Мозгового.

С 2018 года работал актёром в театрально-концертном комплексе «Карнавал».

Среди его театральных работ: «Новогодний квест для Снегурочки - Режиссёр Женя; «За закрытыми дверями», Ж.П. Сартр - Мальчик-коридорный; «Иркутская история», А. Арбузов - Родик; «Билокси-блюз», С. Нил - Юджин Моррис; «Предложение», А. Чехов - Ломов.

С 2014 года снимается в кино. Исполнил роли в лентах «Кризис нежного возраста» (Гриц), «Идеальная жена» (Савва Мороз), «Морские дьяволы. Рубежи Родины» (Байт), «Русский пленник» (Скоморох), «Воскресенский» (Кукольник), «В клетке-2» (Богомол), «Вампиры средней полосы» (Васильков) и др.

Ян Решетников в сериале "Идеальная жена"

Ян Решетников в сериале Идеальная жена

Ян Решетников в сериале "Вампиры средней полосы"

Ян Решетников в сериале Вампиры средней полосы



Рост Яна Решетникова: 193 сантиметра.

Личная жизнь Яна Решетникова:

Не женат.

Фильмография Яна Решетникова:

2014 - Улицы разбитых фонарей-14 - доставщик пиццы
2016 - Кризис нежного возраста - Гриц
2017 - Тихо и светло (короткометражный)
2017 - Перчатка (короткометражный)
2017 - Дом радости (короткометражный) - ведущий
2018-2019 - Свои-2
2018 - Улётный экипаж-2 - блогер
2018 - Огненный ангел - хвалитель ангелов
2018 - Идеальная жена - Савва Мороз, блогер (нет в титрах)
2019 - Морские дьяволы. Рубежи Родины - Байт
2019 - Есть нюансы - мужчина с мячом
2020 - Первый отдел - эпизод
2020 - Миша портит всё - эпизод
2020 - Мисс Полиция - эпизод
2021 - Формула преступления - символист
2021 - Социальная защита - ординатор
2021 - Собор - худой мужик
2021 - Русский пленник - Скоморох
2021 - Воскресенский - Кукольник
2021 - Чиновница - помощник нотариуса
2021 - Лебединое озеро - Янис, артист балетной труппы
2021 - Эксклюзив - повар (нет в титрах)
2021 - В клетке-2 - Богомол
2021 - Вампиры средней полосы - Васильков
2021 - Дело - Студент
2021 - Ледяная история - Сосулька-фотограф
2021 - Полицейское братство - эпизод
2021 - Казанова в России. Тайная миссия - ресторанный человек
2021 - Балабол-5 - Антуан, продавец бутика
2022 - Янычар - скоморох
2023 - Чувства Анны - Толя
2023 - Социальная защита - ординатор
2023 - Любовь зла или нанотехнологии Средней полосы - Николай
2023 - Витязи - Любица
2023 - Праведник - Йоханан

последнее обновление информации: 12.03.2023





Главная Контакты 2014-2023 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.