лого Штуки-дрюки

Варвара Репецкая - биография, новости, личная жизнь

Варвара Репецкая

Варвара Репецкая

Варвара Сергеевна Репецкая. Родилась 23 декабря в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российская актриса театра и кино.

Варвара Репецкая родилась 23 декабря в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

Мать - Татьяна Борисовна Кузнецова, советская и российская актриса театра и кино, артистка Театра им. В. Комиссаржевской. Заслуженная артистка России (1997).

В 2010 году окончила актёрский факультет Театрального института «Школа русской драмы» им. И.О. Горбачева, педагоги курса - А.Н. Шимко, Б.А. Ивушин, Т.П. Кулиш.

Студенческие работы: У.Шекспир «Двенадцатая ночь» - Оливия; А.Володин «Пять вечеров» - Катя; А.Макаренко «Педагогическая поэма» - Роза; А.Островский «Последняя жертва» - Варька.

Играла в Театре «Особняк»: Ф.Ницше «Так говорил Заратустра» (реж. А.Слюсарчук).

Антрепризные спектакли: Р.Куни «№13» (реж.Голуб) - Медсестра; Р.Куни «Клинический случай» (реж. А.Исаков) - Медсестра.

Участвовала в совместном проекте Александринского театра и Инженерного театра «АХЕ»: М.Исаев, П.Семченко «Выбор» (реж. М.Исаев, П.Семченко).

С 2014 года – актриса Театра им. В.Ф. Комиссаржевской.

Работы Варвары Репецкой в Театре им. Комиссаржевской:


Снимается в кино. Сыграла в лентах «По горячим следам» (Люся), «Спутники» (Катя), «Шифр-2» (Светлана Луговая) и др.

Варвара Репецкая в сериале "Шифр-2"

Варвара Репецкая в сериале Шифр-2



Личная жизнь Варвары Репецкой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Варвары Репецкой:

2010 - Тайны следствия-9 - эпизод
2010 - Служу Отечеству! - горничная в гостинице
2010 - По горячим следам - Люся
2010 - Вторая любовь - Таня в 18 лет
2015 - Спутники - Катя
2021 - Шифр-2 - Светлана Луговая

последнее обновление информации: 16.02.2022






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.