лого Штуки-дрюки

Олег Ребров - биография, информация, личная жизнь

Олег Ребров

Олег Ребров

Олег Валерьевич Ребров. Родился 17 марта 1987 года во Владимире. Российский актер театра и кино.

Олег Ребров родился 17 марта 1987 года во Владимире.

Учился в областном колледже культуры и искусства. Параллельно с учебой с 2006-го по 2008 год работал во Владимирском театре драмы.

В 2012 году окончил РАТИ-ГИТИС, режиссёрский факультет, актёрская группа, художественный руководитель Л.Е. Хейфец.

С 2012 года - актёр Московского ТЮЗа, среди его работ: «Четвероногая ворона» (реж. Павел Артемьев); «Леди Макбет нашего уезда» (реж. Кама Гинкас); «С любимыми не расставайтесь» (реж. Генриетта Яновская); «Лейтенант с острова Инишмор» (реж. Александр Суворов).

Играл в ЦДиР: «Лёгкий способ бросить курить» (реж. Александр Суворов).

Сотрудничал с Театром-клубом Мастерская: «В ожидании Годо» (реж. Кирилл Вытоптов).

В 2015 году получил премию им. Станиславского «Перспектива».

В 2016 году был приглашен в Театр им. Маяковского, среди его работ: «Все мои сыновья» - Крис Келлер (режиссёр Леонид Хейфец).

Олег Ребров в кино

Сниматься начал с 2010 года. Известность получил после роли композитора Зарубина в молодости в сериале «Эти глаза напротив» - биографической драме о певце Валерии Ободзинском.

Олег Ребров в сериале "Эти глаза напротив"

Олег Ребров в сериале Эти глаза напротив

Сыграл Дантеса в комедийном сериале СТС «Пушкин», сотрудника КБ «Север» Уланова, разрабатывающего секретное оружие, в детективе «Операция "Сатана"», царя Ивана Грозного в документально-игровом проекте Первого канала «Рюриковичи. История первой династии».

Олег Ребров в сериале "Пушкин"

Олег Ребров в сериале Пушкин

Олег Ребров в сериале "Рюриковичи. История первой династии"

Олег Ребров в сериале Рюриковичи История первой династии



Рост Олега Реброва: 195 сантиметров.

Личная жизнь Олега Реброва:

Женат. Супруга - актриса Светлана Гертман-Рябова. Они познакомились на съемках фильма-эксперимента у общего друга. Сыграли красивую свадьбу, медовый месяц провели в Испании, в Барселоне.

"Конечно, официальный брак не страхует от романов на стороне, но я мечтаю, чтобы получились отношения на всю жизнь. До этого был любвеобильным. На съемках крутил романы с известными актрисами. Сейчас рядом со мной моя женщина, и больше мне никто не нужен", - говорил актер.

В мае 2018 года у пары родился сын Мирон. Олег присутствовал на родах.

Олег Ребров и жена Светлана

Олег Ребров и жена Светлана

Фильмография Олега Реброва:

2010 - Погоня за тенью - охранник пансионата
2011 - Час Волкова-5 - Олег Поляков
2011 - Тонкая грань - торговец медалями
2011 - Про любовь (короткометражный) - эпизод
2011 - Москва. Три вокзала - Алексей Сазонов, водитель
2012-2014 - А у нас во дворе... - Кирилл, приятель Антона, мажор
2012 - Человек-приманка - эпизод
2012 - Развод - эпизод
2013 - Форт Росс - высокий пират
2013 - Умельцы - Гунька, вор в СИЗО
2013 - Пасечник - Пашка Осипов (Паштет), местный соблазнитель
2013 - Маша в законе - Андрей Цыбин
2014 - Инквизитор - Буряк, участковый
2014 - Дикий-4 - Евгений
2015 - Тихий Дон - красноармеец
2015 - Леди Макбет нашего уезда (фильм-спектакль) - мужик
2015 - Эти глаза напротив - Зарубин в молодости
2016 - Пушкин - Дантес
2018 - Операция "Сатана" - Уланов, сотрудник КБ "Север"
2018 - Место!
2018 - Журавль в небе - делопроизводитель
2019 - Рюриковичи. История первой династии (документальный) - Иван Грозный
2020 - Жизнь под чужим солнцем

последнее обновление информации: 28.11.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.