лого Штуки-дрюки

Андрей Ребенков - биография, новости, личная жизнь

Андрей Ребенков

Андрей Ребенков

Андрей Борисович Ребенков. Родился 19 сентября 1968 года в Аксае. Российский актер театра и кино.

Андрей Ребенков родился 19 сентября 1968 года в Аксае, небольшом городке под Ростовом-на-Дону.

Отец работал на заводе.

Мать - библиотекарь.

В старших классах занимался в драмкружке при Доме культуры «Голубой факел».

Некоторое время работал на предприятии «Аксайкардандеталь».

Поступить в Ростовское училище искусств на актёрское отделение у него не получилось. Он поступил на факультет режиссуры самодеятельного театрального коллектива и клубной работы в Культпросвет училище (ныне – Ростовский колледж культуры). Далее узнал, что при Новочеркасском драматическом театре набирают курс Ярославского театрального института.

В 1997 году окончил Ярославский государственный театральный институт.

Был актером Новочеркасского драматического театра и Ростовского академического театра драмы им. Горького, играл в постановках: Священник - «Капризная принцесса», Гейнц Чеховски; Френсис Уолсингем - «Королева», Роберт Болт; Тимофей - «Миллион в авоське», Степан Лобозеров; Король Людовик - «Три мушкетёра», А. Дюма (реж. Николай Сорокин); Генерал Коновницын - «1812. Фельдмаршал Кутузов», В.Соловьев (реж. Николай Сорокин); «Лес» - Несчастливцев (реж. Богдан Петканин); «Карамазовы» - Смердяков (реж. Николай Сорокин).

C 2014 года - актер Московского «Гоголь-центра», среди его работ: Фетинья / Плюшкин - «Мертвые души», Н. Гоголь (реж. Кирилл Серебрянников); отец Всеволод, преподаватель ОПК - «(М)ученик»; Тривелин / слуга Феи ) - «Арлекин»; «Черный Русский» - Троекуров Верейский (реж. Максим Диденко); «Кому на Руси жить хорошо» - Старик Пахом (реж. Кирилл Серебрянников); «Мученик» - Отец Всеволод (реж. Кирилл Серебрянников); «Палачи» - Васильич (реж. Кирилл Серебренников).

С 2005 года снимается в кино. Сыграл в лентах «Криминальный папа» (Иван Иванович), «Год культуры» (Михаил Иванович), «Фантом» (Олег Тузов), «Екатерина. Самозванцы» (Семён Нарышкин) и др.

Андрей Ребенков в сериале "Год культуры"

Андрей Ребенков в сериале Год культуры

Андрей Ребенков в сериале "Фантом"

Андрей Ребенков в сериале Фантом



Рост Андрея Ребенкова: 182 сантиметра.

Личная жизнь Андрея Ребенкова:

Женат. Имеет детей.

Фильмография Андрея Ребенкова:

2005 - Оперативный псевдоним - 2. Код Возвращения - офицер ФСБ
2005 - Атаман
2013 - Местные новости - отец невесты
2013 - Криминальный папа - Иван Иванович
2014 - Французская кулинария - Сергей Иванович
2014 - Море по колено - администратор гостиницы
2014 - Горько 2 - хозяин пекинесов
2015 - Самый лучший день! - автомобилист
2015 - Паутина-9 - скупщик
2015 - Кухня (6-й сезон)
2016 - СуперБобровы - заведующий моргом
2016 - Гостиница "Россия" - Павел Федотович Левченко, работник партхозактива
2017 - Свидетели
2017 - Последний богатырь - боярин
2017 - Купи меня (Buy Me) - хозяин квартиры
2018 - Ольга-3 - эпизод
2018 - Домашний арест - эпизод
2018 - Год культуры - Михаил Иванович
2018 - Гармония (Harmony) (короткометражный)
2019 - Фантом - Олег Тузов, директор банка
2019 - Триада - сосед
2019 - Трендонутые - шеф
2019 - Предложение (короткометражный)
2019 - Екатерина. Самозванцы - Семён Нарышкин
2019 - Герой по вызову - Симонов, директор школы
2021 - Немцы (Fatherland)
2021 - Мы
2021 - Полицейский с Ютюба

последнее обновление информации: 06.04.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.