лого Штуки-дрюки

Евгения Разумная - биография, новости, личная жизнь

Евгения Разумная

Возраст: 29

Евгения Разумная

Евгения Вячеславовна Разумная. Родилась 15 января 1995 года. Российская актриса театра и кино.

Евгения Разумная родилась 15 января 1995 года.

В 2017 году окончила Школу русской драмы им. Горбачева.

Далее стала студенткой РГИСИ, магистратура режиссёрско-педагогической методологии, курс С.Д. Черкасского.

С 2017 года работает в театре «Ковчег» и ДК Горького.

Играла в театре «Алеко»: «В поисках радости» Виктора Розова - Татьяна (реж. Захар Черезов).

Сотрудничала с театром «Комедианты»: «В день свадьбы» Виктора Розова - Ольга (реж. Захар Черезов).

С 2015 года снимается в кино.



Рост Евгении Разумной: 160 сантиметров.

Личная жизнь Евгении Разумной:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Евгении Разумной:

2015-2016 - Такая работа - сестра Сатина
2015 - Тайны следствия-15 - студентка
2019 - Тайны следствия-19 - Света Терешина
2019 - Свои-2 - молодая тангера
2021 - Ленинградская сюита - Саша
2021 - Вертинский - эпизод

Евгения Разумная в сериале "Тайны следствия-19"

Евгения Разумная в сериале Тайны следствия 19

последнее обновление информации: 26.08.2021

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.