лого Штуки-дрюки

Алексей Рахманов - биография, новости, личная жизнь

Алексей Рахманов

Алексей Рахманов

Алексей Игоревич Рахманов. Родился 22 мая 1980 года в Москве. Российский актер театра и кино.

Алексей Рахманов родился 22 мая 1980 года в Москве.

В 1997-1999 годах учился в МГТУ им. Баумана.

В 1999 году поступил в РАТИ-ГИТИС на курс Марка Захарова.

В 2007 году окончил Школу-Студию МХАТ, курс Р. Козака и Д. Брусникина.

Актер Театра им. А. Пушкина и Студии молодых артистов (СМАРТ).

Театральные работы Алексея Рахманова:


С 2007 года снимается в кино. Сыграл в лентах «Автобус» (Молодой), «Заградотряд» (Гичко), «Интерны» (Костя Ершов), «Знак истинного пути» (Эдик Гольц), «Всё по закону» (Фёдор Скрынников), «Морозова-2» (Толян) и др.

Алексей Рахманов в сериале "Интерны"

Алексей Рахманов в сериале Интерны

Алексей Рахманов в сериале "Морозова-2"

Алексей Рахманов в сериале Морозова-2



Рост Алексея Рахманова: 191 сантиметр.

Личная жизнь Алексея Рахманова:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Алексея Рахманова:

2007 - Колобков. Настоящий полковник! - эпизод
2007 - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 - Миша-"Коматозник"
2007 - Я - телохранитель - помощник следователя
2008 - Мальтийский крест - жених
2008 - Автобус - Молодой
2009 - Ошибка в программе
2009 - Нежные встречи - Саня (в титрах - Алексей Рохманов)
2009 - Заградотряд - Гичко
2010 - Только не сейчас (Tylko nie teraz) - начальник патруля
2010 - Интерны - Костя Ершов, одноклассник Лобанова
2010 - Адвокат-7 - эпизод
2011 - Опять Новый! - эпизод
2011 - Группа счастья - Кеша
2012 - Пятницкий. Глава вторая - опер убойного отдела
2012 - Знак истинного пути - Эдик Гольц, сын Евгении
2014 - Розыск-3 - Константин Минаев, грабитель
2014 - Охота - криминалист
2015 - Сын моего отца - эпизод
2016 - Крыша мира - мужчина
2016 - Всё по закону - Фёдор Скрынников, капитан
2018 - Полицейский с Рублёвки-3 - Шева
2018 - Морозова-2 - Толян
2019 - Мамы чемпионов - мошенник
2020 - Вратарь Галактики

последнее обновление информации: 18.09.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.