лого Штуки-дрюки

Мария Раева - биография, информация, личная жизнь

Мария Раева

Мария Раева

Мария Николаевна Раева. Родилась 21 июля 1976 года в Архангельске. Российская актриса театра и кино.

Мария Раева родилась 21 июля 1976 года в Архангельске.

По первому образованию - ландшафтный архитектор.

Сменила много профессий, работала главным бухгалтером, директором туристической фирмы и др.

В 2012 году окончила Студию кино при «Ленфильме», мастерская К.Н. Бутаева.

Брала частные уроки конферансье у В.В. Балабасовой-Аптекман.

В 2017 году окончила БИЭПП, актёрский факультет.

Играла в Театре «Образ», среди ее работ: «Обыкновенное чудо» - Гранд-дама / Эмилия (реж. Константин Демидов); «Как он лгал ее мужу», Б. Шоу - Аврора (реж. Константин Демидов); «Слуга двух господ», К. Гольдони - Смеральдина (реж. Константин Демидов).

Снималась в рекламе для «Триколор-ТВ», «Киббери», Центра Протонной терапии и др.

С 2004 года снимается в кино. Исполнила небольшие роли в лентах «Утомлённые солнцем 2: Предстояние», «Команда», «Аз воздам», «Такая работа», «Восхождение на Олимп», «Великая», «Обратный отсчёт», «В шаге от рая», «Крепкие орешки» и др.

Мария Раева в сериале "Обратный отсчёт"

Мария Раева в сериале Обратный отсчёт

Мария Раева в сериале "Такая работа"

Мария Раева в сериале Такая работа



Рост Марии Раевой: 173 сантиметра.

Личная жизнь Марии Раевой:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Фильмография Марии Раевой:

2004 - Улицы разбитых фонарей-6 - женщина в толпе
2010 - Утомлённые солнцем 2: Предстояние - эпизод
2013 - Тёщины блины - гид
2013 - Одессит - эпизод (нет в титрах)
2013 - Литейный (8-й сезон)
2013 - Кулинар-2 - работница ЗАГСа
2013 - Команда - Марина Шишкевич, дизайнер ландшафтной фирмы
2014 - Тест на беременность - медсестра
2014 - Григорий Р. - барышня в толпе (нет в титрах)
2014 - Аз воздам - Наталья Фёдоровна, секретарь Егорова (нет в титрах)
2015 - Такая работа - Марина Саянова, агент Черных
2015 - Восхождение на Олимп - Екатерина Сергеевна, заведующая ЗАГСом
2015 - Великая - фрейлина Елизаветы (нет в титрах)
2016 - О чём молчат французы - работница ЗАГСа
2017-2018 - Ментовские войны-11 - секретарь прокурора
2017 - Обратный отсчёт - секретарь Дударова
2020 - В шаге от рая - рекрутер
2020 - Великолепная пятёрка-2 - Елена Николаевна Коврова
2020 - Крепкие орешки - директор склада

последнее обновление информации: 12.03.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.