лого Штуки-дрюки

Катарина Радивоевич - биография, информация, личная жизнь

Катарина Радивоевич

Катарина Радивоевич

Катарина Радивоевич (Katarina Radivojević; Катарина Радивојевић). Родилась 29 марта 1979 года в Белграде (Сербия, бывш. Югославия). Сербская актриса театра и кино.

Катарина Радивоевич родилась 29 марта 1979 года в Белграде

Окончила факультет драматического исскусства Белградского университета искусств (Сербия).

Сниматься начала с 1992 года, дебютировав в фильме «Полицейский из Петушиной горы».

В 2009 году Катарина Радивоевич дебютировала в Нью-Йорке - была ведущей в шоу «Бродвей в Офф-Бродвее», режиссером которого был известный сербско-американский режиссер Саня Бештич.

Российскому зрителю стала известна в 2008 году благодаря роли Екатерины Карловны Шеффер в фильме «Морфий» Алексея Балабанова по мотивам цикла Михаила Булгакова «Записки юного врача» и рассказа «Морфий».

Позже, в 2012-м, сыграла главную роль в остросюжетной мелодраме «Виктория» Андрея Джунковского, где ее героиня - американский археолог Саманта Виш.

Катарина Радивоевич в фильме "Морфий"

Катарина Радивоевич в фильме Морфий

Катарина Радивоевич в сериале "Виктория"

Катарина Радивоевич в сериале Виктория



Рост Катарины Радивоевич: 175 сантиметров.

Личная жизнь Катарины Радивоевич:

Близко дружит с актрисой Марией Викович и певицей Аной Станич.

актриса

Фильмография Катарины Радивоевич:

1992 - Полицейский из Петушиной горы (Policajac sa Petlovog brda)
2001 - Lola
2002 - Лабиринт (Labyrinth / Lavirint) - Тамара Лойтес
2002 - Зона Замфирово (Zona Zamfirova)
2002 - Klasa
2003 - Laku noć, deco
2004 - Vuk
2004 - Ограбление Третьего Рейха (Pljačka Trećeg rajha)
2005 - Dangube
2005 - Погоня за везунчиком (Potera za Sreć)
2005 - Libero
2007-2008 - Ljubav i mržnja
2007 - SOS - Спасите наши души (SOS - Spasite naše duše)
2008 - Морфий - Екатерина Карловна Шеффер
2008 - Čarlston za Ognjenku
2009-2011 - Najbolje godine
2010 - Sva ta ravnica
2012 - Виктория - Саманта Виш, американский археолог

последнее обновление информации: 12.06.2020






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.