лого Штуки-дрюки

Кристина Ра - биография, новости, личная жизнь

Кристина Ра

Возраст: 39

Кристина Ра

Кристина Кареновна Ра (Работенко). Родилась 15 июня 1984 года. Российская актриса театра и кино.

Кристина Работенко родилась 15 июня 1984 года.

Училась в Музыкальной школе по классу флейты.

Окончила эстрадный факультет РАТИ-ГИТИС (худ.рук. Г.В. Хазанов) и режиссерский факультет РАТИ-ГИТИС (режиссерский факультет худ.рук. М.А. Захаров).

В 2007-2009 годах играла в Театральной студии под руководством М.Л. Фейгина.

С 2010 года выступает в качестве сольного автора-исполнителя. Участвовала в фестивалях, концертах, открытых рэп-фестивалях.

С 2015 года - участница лаборатории Анатолия Васильева.

Окончила Мастерскую индивидуальной режиссуры Б.Ю. Юхананова «МИР5».

Среди ее театральных работ: Гамлет - «Гамлет-Принц И...» (реж. М.Л. Фейгин); Зародыш, сын, серийный убийца - «Апокалипсис приходит в 6 вечера» (реж. Д. Денисенко).

актриса Кристина Ра

С 2002 года снимается в кино. Награждена Дипломом за лучшую женскую роль второго плана на фестивале «Московская обочина» (2012).

Исполнила роли в картинах «Линия защиты», «Дело врачей», «Деффчонки», «Цыцгендер» и др.



Рост Кристины Ра: 174 сантиметра.

Личная жизнь Кристины Ра:

Не замужем.

Фильмография Кристины Ра:

2002 - Линия защиты - Настя, подруга Сережи Кутепова
2003 - На углу у Патриарших-3 - эпизод
2008 - Адвокат-5 - эпизод
2013-2014 - Дело врачей - Кротова, старший лейтенант
2015 - Деффчонки - Закира
2021 - В активном поиске - помощница психолога
2022 - Цыцгендер

последнее обновление информации: 08.06.2022





Главная Контакты 2014-2023 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.