лого Штуки-дрюки

Олег Пышненко - биография, новости, личная жизнь

Олег Пышненко

Олег Пышненко

Олег Николаевич Пышненко. Родился 3 июня 1964 года в Москве. Российский актер театра и кино, режиссер, педагог.

Олег Пышненко родился 3 июня 1964 года в Москве.

Среднюю школу закончил в Туле, затем учился на горном факультете Тульского Политехнического института.

В 1998 году окончил Высшее театральное училище им. Б.В. Щукина, актерско-режиссерский курс Р.Е. Симонова.

Далее работал в Тульском муниципальном театре «У Толстовской Заставы», затем в Московском театре «Арт Хауз», в Московском театре А. Джигарханяна, театре «Шолом», театре-студии «Человек».

Как режиссер поставил спектакли: «Чудо святого Антония» М. Метерлинка, «Шуточки» А. Чехова, «Провинциальные анекдоты» А. Вампилова, «Мёртвые души» Н. Гоголь, «Тяжба» Н. Гоголя; «Радуга над морем» Юлия Кима по сказке Г. Х. Андерсена «Русалочка».

С 2014 года работает в Московском драматическом театре им. Пушкина.

Театральные работы Олега Пышненко:


Доцент РАТИ-ГИТИС.

С 2004 года снимается в кино. Исполнил роли в лентах «Ландыш серебристый», «Цвет нации», «Закон и порядок», «Александровский сад-3», «След», «Глухарь», «Погоня за тенью», «Право на правду», «Кодекс чести», «Мужчина в моей голове», «Полёт» и др.

Олег Пышненко в сериале "Кодекс чести-6""

Олег Пышненко в сериале Кодекс чести 6



Рост Олега Пышненко: 187 сантиметров.

Личная жизнь Олега Пышненко:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Олега Пышненко:

2004 - Ландыш серебристый-2 - бомж
2004 - Кодекс чести-2 - смотритель
2005 - Марьсельеза (короткометражный)
2007 - Таксистка-4 - эпизод
2007 - Спасибо за любовь! - гость у Авериных
2007 - След - Владислав Викторович
2007 - Сваха - Вадим
2007 - Кто в доме хозяин? - бизнесмен
2007 - Закон и порядок: Преступный умысел -2 - Силаков
2007 - Агентство "Алиби"
2008-2010 - Ранетки - игрок
2008 - Смальков. Двойной шантаж - эпизод
2008 - Глухарь - Сафранов
2008 - Александровский сад-3 - Веремеенко
2008 - Автобус - Иван Палыч
2009 - Солдаты-16. Дембель неизбежен - эпизод
2009 - Мужчина в моей голове - Виктор Степаныч, врач
2009 - Лапушки - адвокат
2009 - Безмолвный свидетель-3 - врач Дмитрий Шпак
2010 - Погоня за тенью - Игорь Валентинович Фаевич
2011 - Метод Лавровой - Сергей Ерофеев
2011 - Мент в законе-4 - Духарь
2012 - Человек-приманка - Ренальт Альбертович, бизнесмен
2012 - Право на правду - Олег Георгиевич Ханкевич, аудитор
2013 - Кодекс чести-6 - Игнатов
2014 - Отмена всех ограничений - эпизод
2016 - Склифосовский (5 сезон) - эпизод
2016 - Вышибала - генетик
2018 - Черновик (Rough draft) - эпизод
2018 - Родные руки - Виктор Пирель, муж Татьяны, бизнесмен
2018 - Берёзка - следователь
2020 - Полёт - отец Володи

последнее обновление информации: 22.01.2022






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.