лого Штуки-дрюки

Андрей Пынзару - биография, новости, личная жизнь

Андрей Пынзару

Возраст: 37

Андрей Пынзару

Андрей Пынзару. Родился 16 декабря 1986 года в Молдавской ССР. Российский актер театра и кино.

Андрей Пынзару родился 16 декабря 1986 года в Молдавской ССР.

По национальности Андрей - молдаванин.

После распада СССР в связи с экономическими проблемами в Молдавии его родители перебрались на заработки в Россию. Отец работал на стройке. Мать торговала на одном из рынков Санкт-Петербурга. В детстве за Андреем и его сестрой присматривали родственники. Но после 9-го класса он переехал жить к матери в Питер, где и окончил среднюю школу.

После переезда в Россию он хотел попробовать себя в модельном бизнесе и даже записался на специальные курсы, но стать востребованным манекенщиком у Андрея не получилось. Занимался в питерском ДК «Выборгский», играл в народном театре.

«В свое время пришлось много переезжать, довелось поработать и на стройке, и фейс-контролем в клубах, и ведущим праздников», - вспоминал Андрей Пынзару.

После окончания школы поступил в Академию музыки, театра и изобразительных искусств (АМТИИ) в Кишиневе. Затем окончил факультет театрального искусства Балтийского института иностранных языков и межкультурного сотрудничества.

Играл в антрепризах «Забавный случай» К. Гольдони и «Правда хорошо, а счастье лучше» А. Островского.

Андрей Пынзару в кино

Кинодебют Андрея Пынзару состоялся в сериале «ОБЖ», где ему довелось сыграть Васю Плетнева - эту роль он получил благодаря молдавскому акценту.

Позже появился в лентах «Опергруппа» (Лёлик), «Тульский-Токарев» (Самара), «Ржавчина» (Клоп), «Военная разведка. Северный фронт» (Денисов), «Чума» (Слон), «Молодёжка» (Данила Бондарь), «Гоголь» (Петрусь), «Реализация» (Никита Зайцев), «Морские дьяволы. Рубежи Родины» (Беркут), «Уравнение с неизвестными. Химия убийства» (Леонид), «Иванько» (Дима), «Исправление и наказание» (Голованов), «Чернобыль» (Виктор Кибенок) и др.

Андрей Пынзару в сериале "Опергруппа"

Андрей Пынзару в сериале Опергруппа

Андрей Пынзару в сериале "Военная разведка. Северный фронт"

Андрей Пынзару в сериале Военная разведка Северный фронт

Андрей Пынзару в фильме "Гоголь. Начало"

Андрей Пынзару в фильме Гоголь Начало

Андрей Пынзару в сериале "Реализация"

Андрей Пынзару в сериале Реализация

Заметной стала работа в сериале ТНТ «Девушки с Макаровым», где он сыграл роль дежурного полицейского отделения Толика Костылева. Изначально его герой должен был появиться всего в паре незначительных эпизодов шоу, однако после запуска проекта сценаристы решили развить персонажа. По словам Пынзару, его Толик - простой небогатый человек, который умеет радоваться всему. Он добрый малый, всегда придет на помощь и держит слово. Таких мужчин как Костылев, говорил Пынзару, много в реальной жизни, но их порой не замечают.

В 2022 году сыграл одну из главных ролей в драмеди «Колотушка» режиссера Миши Маралеса о тридцатилетнем семьянине, который вынужден пойти в бои без правил, зная что там платят и за поражение. Главный герой Саня на пороге 30-летия. Он живет в Брянске, женат, работает экспедитором в торговой сети, воспитывает сына и совсем недавно выплатил ипотеку за квартиру. Но в молодости мужчина жил совсем по-другому: в компании старшего брата Паши участвовал в драках на местных дискотеках и уличных разборках. С годами Паша не изменился, и в свои 30 лет планирует участвовать в «голых кулаках». Встретившись после долгой разлуки, братья выпили лишнего и попали в аварию. Так, в один момент Саня получил огромный долг, потерял работу и жену. А старший брат сломал руку. Теперь Саня вынужден выступить вместо брата в боях без правил, чтобы заработать деньги и вернуть семью.



Рост Андрея Пынзару: 194 сантиметра.

Личная жизнь Андрея Пынзару:

Дважды был женат.

Первой женой была петербурженка по имени Олеся она вместе с матерью владела салоном красоты. Они познакомились в клубе в компании общих друзей. Поженились 1 сентября 2012 года. Актер был так влюблен, что сделал на руке татуировку с именем избранницы. Пынзару и его супруга мечтали о детях, но не сложилось. В итоге Андрей и Олеся развелись.

Андрей Пынзару и бывшая жена Олеся

Андрей Пынзару и бывшая жена Олеся

Второй женой стала модель по имени Кристина. Супруги живут в Москве и регулярно публикуют совместные снимки в соцсетях.

Андрей Пынзару и жена Кристина

Андрей Пынзару и жена Кристина

Актер любит молдавское вино. Держит себя в хорошей форме, регулярно занимается в тренажерном зале и практикуется в тайском боксе.

Фильмография Андрея Пынзару:

2000-2005 - ОБЖ - Вася Плетнев
2006-2010 - Старшеклассники - Антон Заров
2008 - Передел. Кровь с молоком - эпизод
2008 - Моя старшая сестра - эпизод
2009-2010 - Слово женщине - эпизод
2009 - Русский дубль - Фил
2009 - Опергруппа - Лёлик
2009 - Литейный (3-й сезон) - Виктор, студент
2009 - Б.О.М.Ж. - Долдон
2010 - Тульский-Токарев - Самара
2010 - Служу Отечеству! - дневальный по роте
2010 - Наших бьют! - Рыжий
2011 - Шаман - Бегемот
2011 - Улицы разбитых фонарей-11 - Сергей Махонин
2011 - Катя. Продолжение - эпизод
2011 - Защита свидетелей - милиционер
2011 - Защита Красина-3 - рабочий в квартире
2011 - Дело было на Кубани - Петр, сын Веры (нет в титрах)
2012 - Страсти по Чапаю - эпизод
2012 - Ржавчина - Клоп
2012 - ППС-2 - Макар
2012 - Литейный (7-й сезон) - сожитель Яны
2012 - Детка - лейтенант
2012 - Гончие - 5 - эпизод
2012 - Время Синдбада - эпизод
2012 - Военная разведка. Северный фронт - Денисов, курсант
2012 - Братство десанта - Бобриков, бандит
2012 - Береговая охрана - Коновалов
2013 - Хуторянин - бандит
2013 - Тайны следствия-13 - Коля Сличенко
2013 - Москва. Три вокзала - Игнат, сутенёр
2013 - Мент в законе-8 - гонщик
2013 - Кулинар-2 - Бушин, опер из наркоконтроля
2014 - Улицы разбитых фонарей-14 - Леший
2014 - Путёвка в жизнь - Дюша
2014 - Паутина-8 - Кирилл
2014 - Береговая охрана-2 - Коновалов
2015 - Чума - Слон
2015 - Профиль убийцы-2 - Батон, гопник
2015 - Охотник за головами - друг Игоря
2015 - Невский - Валера, охранник
2015 - Морские дьяволы. Смерч. Судьбы - 2 - "Филин"
2015 - Дело принципа (короткометражный) - Химченко
2015 - Город особого назначения - "Кучер"
2015 - Гастролёры - папа Марюса
2015 - Вызов - Эдик, сожитель Татьяны
2015 - Белая стрела. Возмездие - Дюша
2016-2017 - Молодёжка - Данила Бондарь
2016 - Ура! Каникулы! - Анатолий Аполлонский
2016 - Такая работа - Владислав Семёнов
2016 - Ментовская сага - Лохматый
2017-2018 - Гоголь - Петрусь
2017 - Чужое лицо - Вольф, член нацистской группировки
2017 - Тайны следствия-17 - Семён Фиалковский
2017 - Последняя статья журналиста - сержант ППС
2017 - Ольга-2 - Сорокин, лейтенант полиции
2017 - Гоголь. Начало - Петрусь
2018-2022 - СеняФедя
2018 - Фитнес - Грищук
2018 - Угрозы - Денис Котик, сержант ППС
2018 - СашаТаня
2018 - Реализация - Никита Зайцев, опер, капитан
2018 - Мосгаз. Дело № 5: Операция "Сатана" - эпизод
2018 - Конная полиция - Валера
2018 - Дуэт по праву - Михаил Рокотов
2018 - Глаза в глаза - Александр
2018 - Большая игра - продавец
2018 - Алиби - продавец спорттоваров
2019 - Фантом - эпизод
2019 - Тайна последней главы - Женя Ильин
2019 - След лисицы на камнях - Пётр
2019 - Морские дьяволы. Рубежи Родины - Беркут
2019 - Мой ангел - Сергей Провалов, риелтор
2019 - Кухня. Война за отель - Виталик
2019 - Канцелярская крыса. Большой передел - Кнут, бандит
2019 - Золото Лагина - барыга
2019 - Дикая Лига (Wild League, The) - Котик
2019 - Гранд-2 - эпизод
2019 - Анонимный детектив - Валик
2019 - Анатомия убийства-2 - Горяев
2019 - Агата и сыск. Королева брильянтов - Куня
2020-2021 - За час до рассвета - эпизод
2020 - Уравнение с неизвестными. Химия убийства - Леонид, физрук
2020 - Смерть в объективе - Колесников, подчиненный Каратова
2020 - Младший брат (короткометражный)
2020 - Марлен - Михалыч
2020 - И расцвел подсолнух - Александр
2020 - Иванько - Дима
2020 - Гусар - эпизод
2020 - Грозный - опричник
2020 - Гости из прошлого - охранник Турмасова
2020 - Водоворот - эпизод
2020 - Великолепная пятёрка-2 - Борис
2020 - Анна-детективъ-2 - Кузьма Баранов
2021 - Солдаут - Борис
2021 - Снег (короткометражный)
2021 - Смерть в объективе-2 - Пал Палыч Колесников, подчиненный Каратова
2021 - По колено - оперативник
2021 - Ищейка-6 - Козлов
2021 - Исправление и наказание - Голованов, сотрудник колонии
2021 - Девушки с Макаровым - Толик Костылев, дежурный
2021 - БУМЕРанг - врач скорой
2021 - Будь моим Кириллом - кандидат
2021 - Балабол-5 - Иван Голопузов (Лютик), человек Михея
2022 - Честный развод-2
2022 - Колотушка
2022 - Девушки с Макаровым-3 - Толик Костылев, дежурный
2022 - Чернобыль - Виктор Кибенок, пожарный
2022 - Первый отдел-2 - Шторм
2022 - Девушки с Макаровым-2 - Толик Костылев, дежурный

последнее обновление информации: 04.10.2022

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.