лого Штуки-дрюки

Николай Пузырев - биография, информация, личная жизнь

Николай Пузырев

Николай Пузырев

Николай Юрьевич Пузырев. Родился 6 августа 1956 года. Советский актер театра и кино.

Николай Пузырев родился 6 августа 1956 года.

В 1977 году окончил Школу-студию МХАТ.

В 1977-1988 годах был в труппе Художественного театра.

Сыграл небольшие роли в лентах «Мятежный "Орионъ"» и «Радости земные». Также появлялся на экране в фильмах-спектаклях.

Личная жизнь Николая Пузырева:

Бывшая жена - Ирина Григорьевна Акулова (родилась 8 июня 1951 года), советская и российская актриса театра и кино. Заслуженная артистка РСФСР (1986).

Николай Пузырев был на 5 лет младше Ирины Акуловой и являлся ее третьим мужем. Как вспоминала Акулова, Пузырев уверял ее, что давно на нее заглядывался. Николай нашел общий язык с сыном Ирины от первого брака Дмитрием. Поначалу у них была счастливая семейная жизнь.

Однако затем друг Пузырева - Алексей Менглет - пригласил его поработать в Австралии. По словам Ирины, Николай обещал заработать денег и вернуться через два месяца. Но появился через полгода и признался ей, что влюбился в другую женщину, которая от него беременна. Хотя, по словам Акуловой, разводиться с ней он не хотел, она решила разорвать эти отношения.

Фильмография Николая Пузырева:

1978 - Мятежный "Орионъ" - эпизод
1979 - Дачники (фильм-спектакль) - Кропилкин, дачный сторож
1980 - Этот фантастический мир. Выпуск 4 (фильм-спектакль) - Алёша
1984 - Волоколамское шоссе (фильм-спектакль) - Джильбаев, боец из роты Заева
1987 - Этот фантастический мир. Выпуск 12 (фильм-спектакль) - эпизод
1988 - Радости земные - эпизод

Николай Пузырев в фильме-спектакле "Этот фантастический мир"

Николай Пузырев в фильме-спектакле Этот фантастический мир

последнее обновление информации: 25.06.2020






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.