лого Штуки-дрюки

Анна Пузан - биография, новости, личная жизнь

Анна Пузан

Анна Пузан

Анна Сергеевна Пузан (Котова). Родилась 27 февраля 1985 года в Северодвинске. Российская актриса театра и кино, педагог.

Анна Пузан родилась 27 февраля 1985 года в Северодвинске.

Окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Профессионально занималась бальными танцами.

Обучалась вокалу в Финляндии (диапазон голоса - 3 октавы).

В 2006 году окончила ВГИК, мастерская И.Н. Ясуловича.

Дипломные спектакли: Л.Н. Толстой «Власть Тьмы» - Матрена (реж. И. Кондрашова); «Когда закончится война» - проза о войне (реж. К. Кузнецова); Н.В. Гоголь «Женитьба» - Арина Пантелеймоновна; А. Фугард «Здесь живут люди» - Сисси (реж. Н. Домерецкая); Класс-концерт - мюзиклы, пародии (реж. Г. Лифанов); «Дон Жуан» - самостоятельная работа.

В 2006-2008 годах работала в Театре Клоунады Терезы Дуровой (Театриум на Серпуховке), среди ее работ: «Бай-бай Храпелкин» - мюзикл (реж. Т. Дурова); Е. Шварц «Дракон» (реж. Мирзоев); совместный проект МТЦ Л. Гурченко и Театриума на Серпуховке - «ПАБ» (реж. братья Пресняковы).

В 2007-2009 годах работала на канале МУЗ-ТВ.

Специалист по речевым технологиям.

С 2006 года - старший преподаватель на кафедре сценической речи во ВГИКе им. С.А. Герасимова.

С 2013 и по 2015 работала тренером по речевым технологиям в Московской школе радио и телевидения.

Снимается в кино и сериалах.

Анна Пузан в сериале "Глухарь"

Анна Пузан в сериале Глухарь

Анна Пузан в сериале "Дело чести"

Анна Пузан в сериале Дело чести



Рост Анны Пузан: 175 сантиметров.

Личная жизнь Анны Пузан:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Анны Пузан:

2005 - Один цветок (короткометражный)
2006 - Последняя исповедь - Катя
2006 - Андерсен. Жизнь без любви - эпизод
2007 - Сваха - Вера
2007 - Эксперты - секретарь Жанны Польской
2008 - Глухарь - Таня, подруга Вики Иванцовой
2012-2015 - Верное средство
2012 - Дочь - клиентка со сломанным холодильником
2013 - ЗАГС
2013 - Дело чести - Маша Рыкова, подруга Тани

последнее обновление информации: 06.02.2021

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.