лого Штуки-дрюки

Льюис Пуллман (Lewis Pullman) - биография, новости, личная жизнь

Льюис Пуллман (Lewis Pullman)

Возраст: 31

Льюис Пуллман

Льюис Джеймс Пуллман (Lewis James Pullman). Родился 29 января 1993 года в Лос-Анджелесе, Калифорния, США. Американский актер, музыкант.

Льюис Пуллман родился 29 января 1993 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

Отец - Уильям Пуллман, американский актер, известный по фильмам «Безжалостные люди», «Космические яйца», «Каспер», «День независимости» и др.

Мать - Тамара Гурвиц, она имеет норвежские и еврейские корни, танцовщица.

У него есть сестра Маеса, которая является певицей и автором песен, а также брат Джек, который занимается изготовлением кукол.

В школьные годы он занимался музыкой. Позже параллельно с актерской карьерой стал играть на барабанах в группе Atta Boy вместе с Иденом Бролином, Фредди Рейшем и Дэшелом Томпсоном. В 2012-м они выпустили свой первый альбом Out of Sorts. В 2020-м вышел альбом группы под названием Big Heart Manners.

В 2015 году он окончил колледж Уоррена Уилсона в Суоннаноа, штат Северная Каролина, получив степень бакалавра в области социальной работы. Во время учебы подрабатывал трактористом в дорожной бригаде.

Льюис Пуллман в кино

Сниматься начал в 2013 году. Первыми работами были короткометражные фильмы. В 2015 году Джонатан Дейтон и Валери Фэрис пригласили его на прослушивание в телесериал Саши Барона Коэна «Хайстон». Пуллман сыграл главную роль - 19-летнего парня Хайстона Лиггетса, чьи воображаемые друзья были реальными знаменитостями. По сюжету родители хотят помочь Хайстону определиться с жизнью после школы, но у него есть свои советчики, в числе которых музыканты, актёры, спортсмены и учёные. Правда, видит и слышит их только сам Хайстон.

В 2017-м снялся в полнометражном фильме «Баллада о Лефти Брауне» с его отцом в главной роли. В том же году сыграл в ленте «Последствия», которую продюсировал Арнольд Шварценеггер. Появился в британской драме «Навались на Пита» и в получившем признание критиков фильме «Битва полов» (также снимался вместе с отцом).

В 2018-м сыграл в лентах «Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» и «Незнакомцы: Жестокие игры». Спустя год заметной стала работа в сериале «Уловка-22» по одноименному сатирическому роману Джозефа Хеллера.

Льюис Пуллман в фильме "Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль»"

Льюис Пуллман в фильме Ничего хорошего в отеле Эль Рояль

В 2022 году сыграл главную роль в музыкальном фильме «Время между нами» по одноименной новелле Джоша Буна. Картина рассказывает о влюбленной паре серферов из Калифорнии. По вечерам они встречаются в тайном месте и слушают музыку. Она ждет, что завтра он сделает ей предложение, однако завтра никогда не наступит: каждый день она вновь возвращается в прошлое, чтобы спасти его от неминуемой смерти.

Льюис Пуллман в фильме "Время между нами"

Льюис Пуллман в фильме Время между нами

Также в 2022-м сыграл главную роль - Рэтта Эбботта - в 8-серийном вестерне «Дальний простор», а также роль Бена Мейрса в фильм ужасов по одноименному роману Стивена Кинга «Жребий», где его герой - писатель, который возвращается в родной городок Джерусалемс-Лот, в котором без вести пропадают люди.

В 2023-м актер появился в главных ролях в драмах «Девушка по фамилии Старлинг» (Оуэн Тейлор) и «Уроки химии» (Кэлвин Эванс).

Льюис Пуллман в фильме "Уроки химии"

Льюис Пуллман в фильме Уроки химии



Рост Льюиса Пуллмана: 183 сантиметра.

Личная жизнь Льюиса Пуллмана:

Осенью 2020 года у него начался роман с Рэйни Куэлли, дочерью Энди Макдауэл. Пара часто вместе появляется на светских мероприятиях. Весной 2022-го они появились на красной дорожке на премьере боевика «Топ Ган: Мэверик».

Льюис Пуллман и Рэйни Куэлли

Льюис Пуллман и Рэйни Куэлли

Фильмография Льюиса Пуллмана:

2017 - Хайстон (Highston) - Хайстон Лиггетс
2017 - Положитесь на Пита (Lean on Pete) - Даллас
2017 - Баллада о Лефти Брауне (Ballad of Lefty Brown, The) - Билли Китчен
2018 - Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» (Bad Times at the El Royale)
2018 - Незнакомцы: Жестокие игры (Strangers: Prey at Night) - Люк
2019 - Уловка-22 (Catch-22) - майор Майор
2022 - Топ Ган: Мэверик (Top Gun: Maverick)
2022 - Линия (Line, The)
2022 - Жребий (Salem's Lot) - Бен Мейрс
2022 - Дальний простор (Outer Range) - Рэтт Эбботт
2022 - Время между нами (Press Play) - Харрисон
2023 - Военный трибунал по делу о мятеже на «Кейне» (Caine Mutiny Court-Martial, The) - Томас Кифер, лейтенант
2023 - Уроки химии (Lessons in Chemistry) - Кэлвин Эванс
2023 - Девушка по фамилии Старлинг (Starling Girl, The) - Оуэн Тейлор

последнее обновление информации: 08.10.2023

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.