лого Штуки-дрюки

Сергей Пукита - биография, новости, личная жизнь

Сергей Пукита

Сергей Пукита

Сергей Александрович Пукита. Родился 6 января 1978 года в Бресте. Белорусский актер театра и кино, театральный деятель.

Сергей Пукита родился 6 января 1978 года в Бресте.

В 1998 году окончил Могилевское училище культуры.

В 2003 окончил Белорусскую академию искусств по специальности «организатор театрального процесса, режиссер», мастерская Модеста Абрамова.

Когда Модест Абрамов стал художественным руководителем Молодежного театра, в 2010 году Сергей Пукита был приглашен на должность заведующего постановочной частью. Кроме того, он играл на сцене. Став заместителем директора, оставил сцену.

С 5 декабря 2019 года - директор Белорусского государственного академического музыкального театра. «Видел себя руководителем драматического театра. Полученное образование и опыт работы были связаны именно с этим направлением. Тем не менее, эта возможность показалась интересной», - говорил он.

С 2004 года активно снимается в кино и телесериалах. Сыграл в картине «Стиляги» Валерия Тодоровского, «Франц + Полина» Михаила Сегала. Появился в лентах «Капитан Гордеев» (Болотин), «Семейный детектив» (Иван Владимирович Борисов), «Белые волки» (Покровский), «Государственная граница» (Левков), «Лидия» (Виктор Ковров), «Заступники» (прокурор Цепко) и др.

Сергей Пукита в сериале "Вызов-3"

Сергей Пукита в сериале Вызов-3

Сергей Пукита в сериале "Охота на гауляйтера"

Сергей Пукита в сериале Охота на гауляйтера

Сергей Пукита в сериале "Долгая дорога"

Сергей Пукита в сериале Долгая дорога



Личная жизнь Сергея Пукиты:

Женат. Отец троих детей.

Фильмография Сергея Пукиты:

2004 - Фабрика грез - водитель Кости
2004 - Мужчины не плачут - эпизод
2004 - Вам - задание - эпизод
2006 - Письмо Феллини - Стась
2006 - Franz+Polina - эпизод
2007 - Пантера - эпизод
2007 - Всё по-честному - милиционер
2008 - Каменская-5 - ДПСник
2008 - Вызов-3 - Тихомолов
2009 - Террористка Иванова - Богдан, военный в Югославии, сослуживец Валеры Чистова
2009 - Суд
2009 - Детективное агентство "Иван да Марья"
2010 - Тихий центр - эпизод (нет в титрах)
2010 - Тихий омут - водитель
2010 - Покушение - комендант
2010 - Месть - майор
2010 - Катино счастье - Василий
2010 - Капитан Гордеев - Болотин
2010 - Ищу тебя - экспедитор
2010 - Ирония удачи - эпизод
2010 - Иллюзия охоты - эпизод
2011 - Сетевая угроза - эпизод
2011 - Семейный детектив - Иван Владимирович Борисов, муж Ольги
2011 - Расплата за любовь - эпизод
2011 - Поцелуй Сократа
2012-2013 - Белые волки - Покровский, начальник тюрьмы, полковник
2012 - Охота на гауляйтера - полицай в гетто (нет в титрах)
2012 - Любовь как несчастный случай - Вячеслав Сергеевич Шохин, замглавы районной администрации
2012 - Зоннентау - инспектор ДПС
2012 - Дела семейные - Сергей
2012 - Во саду ли, в огороде - Василий, фермер
2012 - 1812: Уланская баллада - эпизод
2013 - Следователь Протасов - нотариус
2013 - Поезд на север - муж Марии
2013 - Однажды преступив черту - Сергей Александрович, тренер
2013 - Долгая дорога - Иван Сергеевич Данилин, начальник отделения полиции в аэропорту
2013 - Городские шпионы - майор РОВД
2013 - Все сокровища мира - Николай Юрьевич Коробков, начальник колонии
2014 - Трюкач - прокурор
2014 - Старшая дочь - руководитель благотворительного фонда
2014 - Не покидай меня, Любовь - эпизод
2014 - Государственная граница - Левков
2015 - Плакучая ива - Геннадий, инженер
2015 - Неподкупный - Кузьма Петрович Степанцов, начальник отдела
2015 - На дальней заставе - Пётр Иванович Цурюпа
2015 - Красная королева - председатель комиссии (нет в титрах)
2016 - Проще пареной репы - шеф-повар
2016 - Куба - соискатель должности
2016 - Ключи - Алексей Алексеевич, хозяин строительной фирмы
2016 - Автошкола - Сергей Петрович, инструктор
2017 - Четыре кризиса любви - Василий Михайлович, водитель экскурсионного автобуса
2017 - Цвет спелой вишни - следователь
2017 - Тум-Паби-Дум
2017 - Три в одном - хозяин квартиры
2017 - Дом фарфора - тренер
2017 - Ангел-хранитель
2018 - Сердечные раны - Николай Иванович Лукин, главврач районной больницы
2018 - Поезд судьбы - Павел Павлович Никифоров, дядя Шуры, капитан, дежурный на станции
2018 - Отпуск за период службы - участковый
2018 - Невозможная женщина - депутат
2018 - Лидия - Виктор Ковров
2018 - Женщины - Олег Петрович, директор школы (нет в титрах)
2019 - Случайный кадр - эпизод
2019 - Сильная слабая женщина - директор элитной школы
2019 - Почти семейный детектив - эпизод
2019 - Отчим
2019 - Озноб - таксист
2019 - Заступники - Цепко, прокурор
2021 - Соседка

последнее обновление информации: 29.06.2021

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.