лого Штуки-дрюки

Анна Пухова - биография, новости, личная жизнь

Анна Пухова

Возраст: 45

Анна Пухова

Анна Юрьевна Пухова. Родилась 20 февраля 1977 года. Российская актриса театра и кино, театральный режиссер.

Анна Пухова родилась 20 февраля 1977 года.

В 1992-1997 годах обучалась в Музыкальной школе им. Римского-Корсакова.

В 2000 году окончила Санкт-Петербургский Государственный Университет.

В 2003 году окончила Театральный институт «Школа русской драмы» им. И.О. Горбачева, курс С.С. Сытника.

Актриса Московского драматического театра «Бенефис».

Среди ее театральных работ: Ничкина - «Сватовство по-московски», Ю.Ким и Г.Гладков по пьесам А. Н. Островского (реж. А.Неровная); Васюта - «Ангел» по пьесе А.Вампилова «Двадцать минут с ангелом» (реж. А.Неровная); Антонина Прокофьевна - «Комната невесты», В.Красногоров (реж. Н. Круглов - театр «Камерная сцена», г.Лобня); Манефа - «На всякого мудреца довольно простоты» А.Н. Островский (реж. Н. Круглов - театр «Камерная сцена», г.Лобня); Арина Пантелеймоновна - «Женитьба», Н.В.Гоголь (реж.А.Власов - антреприза).

С 2011 года - художественный руководитель, режиссёр и актриса «Театра, которого нет». Ее режиссерская работа «Стеклянный зверинец» по Т. Уильямсу стала обладателем приза «Лучший спектакль» на 2-м Московском фестивале «Московская обочина» (г. Москва) и диплома «за высокотехничный актерский ансамбль» на фестивале «Курбалесия» (г. Харьков).

С 2003 года снимается в кино. Исполнила роли в картинах «Преступление в стиле Модерн» (Анна Людвиг), «Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение» (Мусечка), «Дом образцового содержания» (Ирина), «Женская консультация» (Людмила Шатова), «Шахматная королева» (Клавдия Сергеевна), «Баренцево море» (Ефимовна) и др.

Анна Пухова в сериале "Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение"

Анна Пухова в сериале Новая жизнь сыщика Гурова Продолжение

Анна Пухова в сериале "Глаза в глаза"

Анна Пухова в сериале Глаза в глаза



Рост Анны Пуховой: 167 сантиметров.

Личная жизнь Анны Пуховой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Анны Пуховой:

2003 - Преступление в стиле Модерн - Анна Людвиг, баронесса
2004-2013 - Кулагин и партнёры - эпизод
2004 - Мелюзга - эпизод
2004 - Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... -2 - эпизод
2005 - "Страсти по кино" или "Господа киношники" - бухгалтерша
2006-2007 - Безмолвный свидетель-1 - Лида
2006 - Всегда говори "всегда"-3 - эпизод
2006 - Андерсен. Жизнь без любви - эпизод
2007 - Слуга Государев - маркитантка
2007 - На пути к сердцу - эпизод (нет в титрах)
2007 - Миллионер поневоле - эпизод
2008-2011 - Универ - сестра Гоши
2008 - Моя любимая ведьма - мама Лени
2009 - Крем - эпизод
2009 - Катя - эпизод
2010 - Отдел - Нина
2010 - Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение - Мусечка
2010 - Карусель - Варвара, няня
2010 - Дом образцового содержания - Ирина, любовница Фёдора Керенского
2011 - Любовь из прошлого - работник ЗАГСа
2011 - Дикий-2 - Альбина Сергеевна, мать Ани
2011 - Голубка - эпизод
2011 - Гадкий утёнок - продавщица на вещевом рынке
2012-2013 - Склифосовский (2 сезон) - продавщица цветов
2014 - Аромат шиповника - Неля, секретарь Задорожного
2015 - Пасечник-2 - Тамара
2015 - Женская консультация - Людмила Шатова
2016 - Москва. Три вокзала - Вика, проводница
2017 - Переверни страницу - мать Петра
2017 - Отчий берег - эпизод
2017 - Наживка для ангела - эпизод
2017 - Декабристка (Sacrificing, The) - продавщица пирожков
2018 - Я худею - важная толстушка
2018 - Шахматная королева - Клавдия Сергеевна, архивариус
2018 - Триггер - сотрудница опеки (нет в титрах)
2018 - Лапси - эпизод
2018 - Глаза в глаза - координатор
2019 - Не приходи ко мне во сне - администратор Зубкова
2022 - Художник - маляр
2022 - Мамкина звёздочка - Клавдия
2022 - Баренцево море - Ефимовна
2023 - Тёмная лошадка - архивариус

Озвучивание Анны Пуховой:

2005 - Лабиринт циклопа (анимационный)

последнее обновление информации: 12.11.2022






Главная Контакты 2014-2023 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.