лого Штуки-дрюки

Жанна Пугачева - биография, информация, личная жизнь

Жанна Пугачева

Жанна Пугачева

Жанна Анатольевна Пугачева (Петрунина). Родилась 18 мая 1985 года в Новосибирске. Российская актриса театра и кино.

Жанна Пугачева родилась 18 мая 1985 года в Новосибирске.

Окончила музыкальную школу по классу фортепиано.

С подросткового возраста профессионально занималась танцами. Была участницей Новосибирского филиала Балета Аллы Духовой «Тодес» и ансамбля народного танца «Русичи».

В 1999-2003 годах работала в Новосибирском академическом молодежном театре «Глобус» (артистка студии пластики), среди ее работ: Аленушка - «Жар-птица»; Сестра - «Золушка»; Пьеро - «Золотой ключик»; Девушка - «Танго и Болеро».

В 2004 году окончила с красным дипломом отделение общей хореографии Новосибирского областного колледжа культуры.

В 2010 году окончила ВГИК, мастерская Игоря Ясуловича.

С 2010 года - актриса московского театра «Эрмитаж», играла в спектаклях: «Безразмерное Ким-танго»; «Капнист туда и обратно» - актриса императорского театра; «Золотой теленок» - молодая мамочка; «Рот без замочка» - Катя; «Кто автор этого безобразия?» - пионерка; «Меня убить хотели эти суки» - кудряшечка; «Судьба барабанщика» - Нина; «Актриса из Сибири» - Инна Макарова; «Ромео и Джульетта».

Сотрудничала с Театром «Модернъ», играла в постановке «Счастливое событие».

актриса Жанна Пугачева

С 2006 года начала сниматься в кино. Исполнила второплановые роли в картинах «Кремлевские курсанты» (Лорка), «Земский доктор. Жизнь заново» (Жанна, медсестра), «След» (Надежда Царева), «Поцелуйте невесту» (Алина), «Граница времени» (Люба Орехова), «Деньги» (Наташа), «Следствие любви» (Катя), «Победители» (Панарина).

Жанна Пугачева в сериале "Земский доктор. Жизнь заново"

Жанна Пугачева в сериале Земский доктор Жизнь заново

Жанна Пугачева в сериале "Победители"

Жанна Пугачева в сериале Победители

Позже снялась в лентах «О чем она молчит» (Аня), «Магомаев» (Ольга) и др.



Рост Жанны Пугачевой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Жанны Пугачевой:

Замужем. Супруг - актер Александр Пугачев.

У пары есть сын Алексей.

Фильмография Жанны Пугачевой:

2006 - Андерсен. Жизнь без любви - фрейлина
2009-2010 - Кремлевские курсанты - Лорка
2009 - Четверг (короткометражный) - Полина
2009 - Весельчаки - танцовщица
2010 - Сердце матери - эпизод
2010 - Достоевский - служанка (нет в титрах)
2011-2012 - Земский доктор. Жизнь заново - Жанна, медсестра в областной больнице
2011 - Новости - девушка в клубе (в титрах - Жанна Петрунина)
2011 - Казнокрады
2012 - След - Надежда Царева
2012 - Внеклассная работа (короткометражный)
2013 - Молодежка - работница ЗАГСа
2013 - Поцелуйте невесту - Алина, мама Ани
2014 - Палач - невеста, пленная (нет в титрах)
2015 - Мамочки (1-й сезон) - мамаша
2015 - Граница времени - Люба Орехова
2016 - Ольга - медсестра
2016 - Старшая жена - эпизод
2016 - Сердечная недостаточность - эпизод
2016 - Деньги - Наташа, жена Глеба
2016 - Выйти замуж за Пушкина - эпизод
2017 - Следствие любви - Катя
2017 - Победители - Панарина
2017 - Охота на дьявола - официантка
2017 - Отчий берег - эпизод
2018 - Смертельный тренинг - менеджер отеля
2019 - О чем она молчит - Аня
2019 - Магомаев - Ольга
2019 - Заключение






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.