лого Штуки-дрюки

Ангелина Притуманова - биография, новости, личная жизнь

Ангелина Притуманова

Возраст: 36

Ангелина Притуманова

Ангелина Максимовна Притуманова. Родилась 30 июня 1988 года. Российская актриса театра и кино.

Ангелина Притуманова родилась 30 июня 1988 года.

Занималась танцами (восточные, джазмодерн, латино-американсий, классика, bellydance).

В 2006 году окончила Московский педагогический государственный университет (МПГУ им. Ленина) по специальности «культурология» с дополнительной специальностью «иностранный язык» (английский).

В 2011 году окончила МСИ им. Державина по специальности «артист драматического театра и кино», мастерская В.А. Коняева и И.В. Яцко.

В 2019 году окончила Высшую школу кино и телевидения Останкино по специальности «ведущая телевизионных и радио программ», мастер курса Михаил Зеленский.

Среди ее театральных работ: Габи - «8 любящих женщин», Р. Тома (реж. В.А. Коняев); Гертруда - «Гамлет. Принц Датский», У. Шекспир (реж. Игорь Яцко).

С 2006 года снимается в кино. Исполнила роли в картинах «Энигма» (Анастасия), «Неравный брак» (Катя Синицына), «Паутина-6» (Алла), «Два отца и два сына» (Вика), «Кухня» (Екатерина Гущева), «Последний мент» (Ирина Бомбардёрова), «Пятница» (Маргарита), «Не вместе» (Лиза), «Бесстыдники» (Тамила) и др.

Ангелина Притуманова в сериале "Два отца и два сына"

Ангелина Притуманова в сериале Два отца и два сына

Ангелина Притуманова в сериале "Паутина-6"

Ангелина Притуманова в сериале Паутина-6

Ангелина Притуманова в сериале "Вышибала"

Ангелина Притуманова в сериале Вышибала



Рост Ангелины Притумановой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Ангелины Притумановой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Ангелины Притумановой:

2006 - Алла на шее (документальный) - Алла Ларионова
2010 - Знаки судьбы-2 - Варя
2010 - Энигма - Анастасия
2010 - Глухарь-3 - наркоманка
2011-2018 - Универ. Новая общага - учительница
2011 - Супруги-2 - Сабрина Дурова
2012-2013 - Неравный брак - Катя Синицына, однокурсница Алисы
2012 - Проснёмся вместе? - Жанна, девушка по вызову
2012 - Паутина-6 - Алла
2012 - Москва. Три вокзала - Наталья Баранова
2012 - Команда Че - эпизод
2012-2016 - Светофор - Даша, администратор гостиницы
2013-2016 - Два отца и два сына - Вика, стюардесса
2013 - Кухня - Екатерина Гущева, "Сгущёнка", одноклассница Насти
2014 - Учителя - Светлана, подруга Юли
2014 - Полцарства за любовь - Ляля, подруга Кристины
2014 - Королева бандитов-2 - Маша Малышева (Монро), наводчица
2015-2017 - Последний мент - Ирина Бомбардёрова, владелица автомастерской
2015 - Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса - Мальвина
2015 - Крыша мира - пресс-секретарь
2015 - Запретная любовь - Елена, следователь
2015 - Граница времени - Жанна
2015 - Второй брак - Зина, подруга Марины
2015 - Всё только начинается - Ангелина, подружка Ларисы
2015 - Временно недоступен - Маша, медсестра
2015 - 30 свиданий - секретарь
2016 - Пятница - Маргарита
2016 - Подмена - Катерина, приятельница Оли
2016 - Журналюги - Рената
2016 - Вышибала - эпизод
2016 - Бедные люди - девица
2017 - Солнечный зайчик (не был завершен) - Анна
2017 - Не вместе - Лиза, любовница Славы, массажистка
2017 - Волшебник - Эльвира Крапивина
2017 - Бесстыдники - Тамила
2018 - В Кейптаунском порту - ассистентка ведущего

последнее обновление информации: 09.05.2023

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.