лого Штуки-дрюки

Ольга Приходько - биография, новости, личная жизнь

Ольга Приходько

Возраст: 75

Ольга Приходько

Ольга Васильевна Приходько. Родилась 1 июня 1949 года. Советская и российская актриса театра и кино, педагог.

Ольга Приходько родилась 1 июня 1949 года.

Окончила музыкальную школу по классу фортепиано.

В 1974 году окончила Кишиневский институт искусств им. Музическу, курс Н.С. Аронецкой.

Театральные работы Ольги Приходько:


Преподаватель актерского мастерства, сценической речи.

С 2007 года активно снимается в телесериалах, исполняя небольшие роли. Ее героини - мамы, бабушки, старушки, соседки и т.п.

Ольга Приходько в сериале "Инспектор Купер"

Ольга Приходько в сериале Инспектор Купер

Ольга Приходько в сериале "Куба"

Ольга Приходько в сериале Куба

Ольга Приходько в сериале "Морозова-2"

Ольга Приходько в сериале Морозова-2



Рост Ольги Приходько: 165 сантиметров.

Личная жизнь Ольги Приходько:

Живет и работает в Москве.

Фильмография Ольги Приходько:

2007 - Безмолвный свидетель-2 - баба Клава
2008-2010 - Ранетки - эпизод
2008 - Откройте, милиция - хозяйка квартиры
2008 - Детективы - Антонина Сибиркина
2008 - Позднее зажигание
2008 - Глухарь - кассирша
2008 - Адвокат-5 - бабушка Кати и Оли
2009 - Преступление будет раскрыто-2 - бабушка убитой Лизы
2009 - Крем - Изюмкина, доцент
2009 - Девичник - цыганка
2009 - Висяки-2 / Отдел контрольных преступлений - соседка Лолиты
2010 - УГРО. Простые парни-3
2010 - По горячим следам - директор детского дома
2010 - Неудачников.net - кадровик (нет в титрах)
2010 - Невидимки - всезнающая тетка на лавочке
2010 - Знаки судьбы - мама Климова (нет в титрах)
2010 - Была любовь - бабушка из деревни
2011-2013 - Москва. Три вокзала
2011-2012 - Молодожёны - женщина на вечере "Для тех, кому за 40"
2011-2012 - Закрытая школа - Софья Шевцова, мать Володи-Ильи
2011 - Светофор - Янина Богдановна, одноглазая бабушка Олеси из Бердянска
2011 - Мужчина во мне - эпизод (нет в титрах)
2011 - Краткий курс счастливой жизни - медсестра
2011 - Золотые небеса - бабушка на приеме
2011 - Здесь кто-то есть-2 - мать Емельянова
2011 - Дело гастронома № 1 - эпизод
2011 - Девичья охота - Зинаида Егоровна
2011 - 20 лет без любви - бомжиха
2012-2013 - Папины дочки. Суперневесты - уборщица в библиотеке
2012 - Топтуны - эпизод
2012 - Страна 03 - Анна Николаевна Суханова, мать Бориса
2012 - Пятая стража - Ульяна в старости
2012 - Право на правду - эпизод
2012 - Мент в законе-5 - соседка
2012 - Маша в законе - Наталья Петровна Коробова
2012 - Лесник - Тома Захарова
2012 - Кто, если не я? - истица
2012 - Инспектор Купер - соседка Андреева
2012 - За встречу - бабушка Юли
2012 - Гром - баба Клава
2013 - Хозяйка большого города - уборщица
2013 - УГРО. Простые парни-5 - Прасковья
2013 - Третья попытка - Вера Петровна, мать Александра
2013 - Пятницкий. Глава третья - Анна Сергеевна Полякова
2013 - ЗАГС - Раиса Васильевна
2013 - Дудочка крысолова - жительница поселка
2013 - Владение 18 - эпизод (нет в титрах)
2014 - Чернобыль. Зона отчуждения - соседка Тамара
2014 - Уйти, чтобы вернуться - свидетельница (нет в титрах)
2014 - Слабая женщина - соседка
2014 - Розыск-3 - потерпевшая
2014 - Практика - Таисия Гурьева Потапенко
2014 - Полоса отчуждения - Серафима Александровна, деревенская старушка
2014 - Любовь в большом городе-3 - гадалка (нет в титрах)
2014 - Косатка - Ольга, бдительная соседка потерпевшего
2014 - И в горе, и в радости - женщина у реки (нет в титрах)
2014 - Законы улиц - Таисья Дмитриевна Севастьянова, мать Андрея
2014 - Дельта. Продолжение - Варвара Матвеевна, мать Чуни
2014 - Весной расцветает любовь - эпизод
2014 - Бессонница - Антонина, мать Александра
2014 - Архипелаг - баба Люба
2015 - Цветок папоротника - Вера, соседка
2015 - Солнце в подарок - Лидия Всеволодовна, тётка Галины
2015 - Отдел - Гриднева, мать Михаила (нет в титрах)
2015 - Миндальный привкус любви - старушка на скамейке
2015 - Восьмидесятые (5 сезон) - грузинская бабушка Олега
2015 - Бабий бунт, или Война в Новосёлково - Серафима
2016 - Шелест - эпизод
2016 - Разбитые сердца - соседка Абрамовых
2016 - Преступление - мать Анны и Натальи
2016 - Куба - баба Шура, соседка (нет в титрах)
2016 - Землетрясение - мать санитара
2016 - Вижу - знаю - Варвара Львовна, соседка Приходько
2016 - Адвокат-9 - Валентина Тельнова, тётя Юрия
2017 - Новый муж - покупательница
2017 - Жена полицейского - Васильева, мать Лены
2018 - Морозова-2 - Ирина Александровна, мать Трошева
2018 - Журавль в небе - тётя
2019 - Яркие краски осени - эпизод
2019 - Склифосовский (7 сезон) - старушка (нет в титрах)
2019 - Большой артист - соседка Торшаковых
2020 - Склифосовский (8 сезон) - пожилая женщина
2020 - Анна-детективъ-2 - старуха-пациентка

последнее обновление информации: 04.03.2021

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.