лого Штуки-дрюки

Кольт Праттс (Colt Prattes) - биография, новости, личная жизнь

Кольт Праттс (Colt Prattes)

Возраст: 37

Кольт Праттс

Кольт Праттс (Colt Prattes). Родился 28 августа 1986 года в Мариетте, Джорджия, США. Американский танцор и актер.

Кольт Праттс родился 28 августа 1986 года в Мариетте, штат Джорджия.

С детства занимался танцами. Становился победителем многих престижных соревнований.

Окончил школу исполнительских искусств. После окончания учебы в 2008 году он получил роль в гастрольной труппе «Линия хора». В 2009 году стал участником бродвейского возрождения мюзикла «Вестсайдская история». На Бродвее танцевал в мюзикле «Как добиться успеха в бизнесе, не особо прилагая усилий».

В 2012 году Праттс появился в клипе певицы Пинк на композицию «Try».

С 2008 года снимается в кино. В 2009-2010 годах играл в больничной драме «Милосердие». Прославился в 2017 году, когда исполнил главную роль - учителя танцев Джонни Кастла - в ремейке телефильма «Грязные танцы» канала ABC.

танцор и актер Кольт Праттс

Позже появился в лентах «Белоснежное Рождество», «Непристойность», «Обитель лжи» и др.



Рост Кольта Праттса: 180 сантиметров.

Личная жизнь Кольта Праттса:

Жена - Анджелина Маллинс (Angelina Mullins). Женаты с декабря 2013 года.

Кольт Праттс и Анджелина Маллинс

Кольт Праттс и Анджелина Маллинс

Фильмография Кольта Праттса:

2008 - Переехал... (короткометражный фильм)
2010 - Милосердие
2011 - Винер и Винер
2017 - Грязные танцы - Джонни Кастл
2018 - Белоснежное Рождество
2018-2019 - Это близко
2021 - Это мы - Это жизнь
2021 - Непристойность
2023 - Обитель лжи (Secrets Beneath the Floorboards / House of Lies) - Холден МакКеон

последнее обновление информации: 02.05.2024

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.