лого Штуки-дрюки

Полина Повтарь - биография, новости, личная жизнь

Полина Повтарь

Возраст: 26

Полина Повтарь

Полина Григорьевна Повтарь. Родилась 23 февраля 1998 года. Российская актриса театра и кино.

Полина Повтарь родилась 23 февраля 1998 года.

В 2019 году окончила Школу-студию МХАТ, мастерская Дмитрия Брусникина.

Во время учебы сыграла в постановках: «Чайка. Оратория» - Нина (реж. Н.А. Волошина); «Т-35» (реж. С.А. Щедрин); «Я не боюсь сказать» (реж. А.М. Сигалова).

Сотрудничала с театром Практика: «Транссиб» - Женщина с иконой (реж. Д. Брусникин, С. Щедрин); «НациЯ» (реж. Д. Брусникин, С. Щедрин, Ю. Квятковский, А. Стадников).

Играла в Театре Наций: «До и после» - Татьяна Владимировна Кольцова-Гелинова (реж. Д. Брусникин); «Не про это» (реж. Д. Мелкин); «Лес» (реж. Д. Мелкин); «10 дней, которые потрясли мир» (реж. Максим Диденко).

В ЦИМ сыграла в спектакле «Конармия» (режиссёр М. Диденко).

С 2018 года снимается в кино.

В 2019-м исполнила главную роль - старшеклассницу Сашу - в драме «#Fake_News» режиссера Лады Искандеровой. Ее героиня проводит в онлайне большую часть жизни, потому что окружающая реальность приносит ей мало радости. Ее родители в разводе и в обиде друг на друга. Мама постоянно говорит о деньгах и мечтает о богатом ухажере, а отец кормит Сашу обещаниями и вкладывается в провальные стартапы. Парня у нее нет, но есть лучшая подруга Аня - богатая, красивая и стильная девушка, с которой Саша перестает находить общий язык. Ведя тайную двойную жизнь, она разрывается между реальным и виртуальным миром, между личными проблемами и громкими интернет-скандалами, между фейками и тем, что по-настоящему имеет значение.

Позже появилась в лентах «Гости из прошлого», «Одновременно» и др.



Рост Полины Повтарь: 168 сантиметров.

Личная жизнь Полины Повтарь:

Не замужем.

Фильмография Полины Повтарь:

2018 - Вне игры - ведущая ток-шоу
2019 - Мамы чемпионов - Свиридова в юности
2019 - Вампир Алёша - готка
2019 - #Fake_News - Саша
2020 - Гости из прошлого - Стефания
2021 - Одновременно

последнее обновление информации: 02.04.2021

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.