лого Штуки-дрюки

Мельвиль Пупо (Melvil Poupaud) - биография, новости, личная жизнь

Мельвиль Пупо (Melvil Poupaud)

Мельвиль Пупо

Мельвиль Пупо (Melvil Poupaud). Родился 26 января 1973 года в Париже (Франция). Французский актёр, режиссёр и сценарист.

Мельвиль Пупо родился 26 января 1973 года в городе Париж.

Мать - Шанталь Пупо, пресс-атташе у многих известных кинематографистов, была продюсером и сценаристом.

Брат - Ярол Пупо, музыкант и музыкальный продюсер.

В 1983 году дебютировал в кино в фильме Рауля Руиса «Город пиратов».

В 1992 году снялся в роли младшего брата Пауло в мелодраме «Любовник».

Через 4 года исполнил главную роль - Гаспара - в драме «Летняя сказка». По сюжету застенчивый математик Гаспар ждет, что вместе с ним летние каникулы проведет Лена. Но Лены не едет с ним, и он встречает Марго - студентку, изучающую этнографию и подрабатывающую официанткой. Спустя какое-то время Марго берет Гаспара с собой на вечеринку, где он знакомится с еще одной девушкой, Волин.

Мельвиль Пупо в фильме "Летняя сказка"

Мельвиль Пупо Летняя сказка

В 1998 году сыграл в комедийном боевике «Похитители» в главной роли Армана. Его герой - взломщик Арман, он отсидел полтора года за неудачное ограбление. Решение "завязать" оказалось не таким уж твердым, и вот вместе с подельщиками он готовит похищение крупной суммы денег у литовской мафии.

В 2012 году получил главную роль - Лоранса - в мелодраме «И всё же Лоранс». Лоранс – преподаватель колледжа 35-ти лет. Он работает над своей первой поэтической книгой, получает награды за талант и счастлив в любви со своей подругой Фред. Эта пара очень близка, между ними царит гармония и взаимопонимание, а от того как гром среди ясного неба звучат слова Лоранса о том, что он решил сменить пол.

Мельвиль Пупо в фильме "И всё же Лоранс"

Мельвиль Пупо И всё же Лоранс

В 2019 году выступил в главной роли - Юбера Робера - в драме «Золотая молодёжь». Роза и Мишель – молодая влюбленная пара. Каждую ночь они находятся в поисках приключений, блуждая по ночным клубам и главным вечеринкам города. На одной из них они встречают необычную супружескую пару.

Мельвиль Пупо в фильме "Золотая молодёжь"

Мельвиль Пупо Золотая молодёжь

Спустя 2 года принял участие в съёмках комедии «НЛО» в главной роли Дидье Матюре. 1978 год. От мечты гениального космического инженера Дидье Матюра в прямом смысле остался один пепел - его ракета взорвалась на старте. Он уже было решил, что всё кончено, когда его назначили главой GEPAN, подразделения специализирующегося на НЛО.



Рост Мельвиля Пупо: 183 сантиметра.

Личная жизнь Мельвиля Пупо:

С 1990 по 1992 год состоял в отношениях с французско-итальянской актрисой Кьярой Мастроянни.

Позже женился на Жоржине, дочери редактора и издателя Константина Таску. В 2001 году у них родилась дочь Анна-Ливия. Спустя 10 лет брака пара рассталась.

Фильмография Мельвиля Пупо:

1992 - Любовник - Младший брат
1995 - Элиза - сын фармацевта
1995 - Невинная ложь - Луи Бернар
1996 - Летняя сказка - Гаспар
1999 - Обретенное время - принц де Фуа
2003 - Развод - Шарль-Анри
2005 - Время прощания - Ромен
2008 - Спиди-гонщик - Джонни Гудбой Джонс
2008 - Рождественская сказка - Иван
2009 - Убежище - Луи
2010 - Лиссабонские тайны - Эрнесто Лакроз
2012 - И все же Лоранс - Лоранс
2015 - Лазурный берег - Франсуа
2016 - В постели с Викторией - Венсан Коссарски
2019 - Офицер и шпион - Фернан Лабори
2019 - По воле божьей - Александр
2020 - Лето 85 - Лефевр
2021 - НЛО (UFOS) - Дидье Матюре

последнее обновление информации: 24.04.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.