лого Штуки-дрюки

Елизавета Потоцкая - биография, новости, личная жизнь

Елизавета Потоцкая

Елизавета Потоцкая

Елизавета Потоцкая. Родилась 13 июля 1992 года в Киеве. Украинская актриса.

Елизавета Потоцкая. Родилась 13 июля 1992 года в Киеве.

Училась на актерском факультете Киевского национального институт культуры и искусств.

В 2016 году училась в Ukrainian film school (film ua).

С 2018 года снимается в кино. Исполнила роли в лентах «Скажи только слово», «Как долго я тебя ждала», «Опер по вызову» и др.

Широкую известность получила в 2019 году после роли Ксении в ситкоме «Медфак». Герои сериала - студенты третьего курса медицинского университета, они очень разные и чудом уживаются вместе, их объединяют занятия и общежитие. Героиня Елизаветы Потоцкой - худышка, вегетарианка и первая красотка факультета. Она правильно питается и умудряется заниматься йогой даже среди «общажных» будней.

В жизни актриса, как и ее героиня в «Медфаке», тоже ведет активный образ жизни. «Я обожаю спорт и активный отдых. И перед кастингами на эту роль в «Медфаке», конечно же, переживала, но успокаивала себя тем, что персонаж, на которого я пробуюсь, - вегетарианка и спортсменка, это мое. А когда меня уже утвердили на роль, то попросили… похудеть еще!», - делилась Лиза.

Елизавета Потоцкая в сериале "Медфак"

Елизавета Потоцкая в сериале Медфак

Позже сыграла в картинах «Любовь без памяти», «Шуша», «Мавки».

Елизавета Потоцкая в сериале "Шуша"

Елизавета Потоцкая в сериале Шуша



Рост Елизаветы Потоцкой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Елизаветы Потоцкой:

Не замужем.

В свободное время катается на коньках и роликах, посещает бассейн, увлекается йогой.

Фильмография Елизаветы Потоцкой:

2018 - Стоматолог - эпизод
2018 - Проверка на прочность - официантка
2018 - Опер по вызову - лаборантка
2019 - Скажи только слово - Юля Сергеева, актриса
2019 - Медфак - Ксения
2019 - Любовь без памяти - эпизод
2019 - Как долго я тебя ждала - Инга
2020 - Шуша - Света
2020 - Мавки - эпизод

последнее обновление информации: 25.09.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.