лого Штуки-дрюки

Елена Посоюзных - биография, новости, личная жизнь

Елена Посоюзных

Елена Посоюзных

Елена Сергеевна Посоюзных. Родилась 18 октября 1979 года в Ишиме Тюменской области. Российская актриса театра и кино.

Елена Посоюзных родилась 18 октября 1979 года в Ишиме Тюменской области.

Окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Занималась в театральной студии.

В 2001 году окончила театральный институт в Екатеринбурге (ЕГТИ).

В 2005 году окончила РАТИ-ГИТИС, курс Юрия Любимова.

С 2001 года занята в спектаклях Театра на Таганке, в труппу которого зачислена по окончании института. Впервые вышла на сцену Театра на Таганке в спектакле «Фауст».

В 2009 году прошла специальный тренинг для артистов, разработанный Тадаси Судзуки, основателем и руководителем «Театра Судзуки в Тоге» (SCOT), руководителем театрального центра в Шизуока. Неоднократно принимала участие в его постановках.

Работы Елены Посоюзных в Театре на Таганке:


Снимается в кино. Сыграла роли в лентах «Близнецы» (Райхон Ибрагимова), «Кодекс чести-7» (Софа), «Эффект Матроны» (Елена), «Двойная ложь» (Лена), «Склифосовский (7 сезон)» (Наталья), «Женская версия. Комсомольский роман» (Марина Блохина), «Приставы» (Алла).

Елена Посоюзных в сериале "Кодекс чести-7"

Елена Посоюзных в сериале Кодекс чести-7

Елена Посоюзных в сериале "Женская версия. Комсомольский роман"

Елена Посоюзных в сериале Женская версия Комсомольский роман



Рост Елены Посоюзных: 171 сантиметр.

Личная жизнь Елены Посоюзных:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Елены Посоюзных:

2001 - Ехали два шофёра - Вера, буфетчица
2004 - Дети Арбата - секретарь (нет в титрах)
2004 - Близнецы - Райхон Ибрагимова, вторая жена Вахида
2005 - Суф(ф)ле (фильм-спектакль) - хор
2005 - До и после (фильм-спектакль)
2005 - Авантюристка - Наира (нет в титрах)
2006 - Идите и остановите прогресс (ОБЭРИУты) (фильм-спектакль) - хор
2006 - Антигона (фильм-спектакль) - хор
2007 - Квадратные круги (Square Rounds) (фильм-спектакль) - Хор
2007 - Горе от ума - Горе уму - Горе ума (фильм-спектакль) - дочь Тугоуховских
2008 - Автобус - девушка каталы
2011 - Секта - эпизод
2013 - Простая жизнь - Роза, цыганка
2013 - Анютино счастье - продавец
2014 - Кодекс чести-7 - Софа
2015 - Женская консультация - Полина Родионова
2015 - Эффект Матроны - Елена
2015 - Двойная сплошная - Леся, секретарь и любовница Николая Егоровича
2016 - Адвокат-9 - Лена, секретарь Давыдова
2017 - Нелюбовь (Loveless) - эпизод
2017 - Двойная сплошная-2 - Леся, мачеха Анны (нет в титрах)
2017 - Двойная ложь - Лена, работник склада
2018 - Прекрасные создания - Екатерина
2018 - Московская борзая-2 - Бэлла
2019 - Склифосовский (7 сезон) - Наталья
2019 - Детективы Анны Малышевой. Фильм 8: Мастер охоты на единорога - Лидия Комарова
2020 - Женская версия. Комсомольский роман - Марина Блохина
2021 - Приставы - Алла
2021 - Инкубатор

последнее обновление информации: 05.10.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.