лого Штуки-дрюки

Владлен Портников - биография, новости, личная жизнь

Владлен Портников

Владлен Портников

Владлен Александрович Портников. Родился в 1943 году. Советский и украинский актер театра и кино, театральный режиссер.

Владлен Портников родился в 1943 году.

Один из ведущих актеров Киевского театра еврейской песни «Нэшомэ».

Художественный руководитель Центра творческих инициатив Киевской городской еврейской общины.

С 2005 года снимается в кино. Исполнил роли в картинах «Враг номер один» (Осокин), «Здравствуй, мама!» (Иван Серафимович), «Нюхач» (Суриков), «Никонов и Ко» (Валерий Андреевич Коваленко), «Битва за Севастополь» (Мендель), «Список желаний» (Семен Борисович), «Как долго я тебя ждала» (Василий Петрович), «Джек и Лондон» (Дмитрий) и др.





Личная жизнь Владлена Портникова:

Жена - Ирина Ильинична Портникова, художественный и музыкальный руководитель театра песни «Нэшомэ» («Душа»), автор идей и режиссер-постановщик почти всех спектаклей, музыкант и педагог, лауреат Международного фестиваля еврейского искусства «Шалом, Украина» и Всеукраинского фестиваля «Березнева Менора».

Фильмография Владлена Портникова:

2005 - Подруга особого назначения - Лев Борисович Петровский, профессор
2005 - Золотые парни - эпизод
2006 - Тайна "Святого Патрика" - эпизод
2006 - Золотые парни-2 - эпизод
2006 - Дурдом - Генрих Францевич
2007 - Враг номер один - Осокин
2010 - Кукушка - Кирилл Федотович
2010 - 1942 - эпизод
2011 - Ярость - Иван Сергеевич (нет в титрах)
2011 - Небесные родственники - эпизод
2011 - Матч - эпизод
2011 - Здравствуй, мама! - Иван Серафимович
2011 - Экстрасенсы-детективы - Зимин
2011 - Доярка из Хацапетовки-3 - эпизод
2011 - Возвращение Мухтара-7 - Дмитрий Филиппович Карманов, пенсионер
2012 - Поклонница - ювелир (нет в титрах)
2012 - Лист ожидания - эпизод
2013 - Нюхач - Суриков, директор художественной школы
2015 - Никонов и Ко - Валерий Андреевич Коваленко
2015 - Битва за Севастополь - Мендель
2016 - Любимая учительница - оценщик
2017 - Тот, кто не спит - больной
2017 - Список желаний - Семен Борисович, главный врач
2017 - Пес-3 - психиатр
2017 - Завещание принцессы - слуга
2017 - Женский доктор-3 - профессор
2017 - Вторая жизнь Евы - Аполлинарий Сильвестрович, профессор (нет в титрах)
2018 - Родная кровь - врач (нет в титрах)
2019 - Следователь Горчакова-2 - дворник
2019 - Как долго я тебя ждала - Василий Петрович, сосед
2019 - Голос ангела - пассажир
2020 - Мавки - психотерапевт
2020 - Исчезающие следы - врач
2021 - Джек и Лондон - Дмитрий

Владлен Портников в сериале "Никонов и Ко"

Владлен Портников в сериале Никонов и Ко

Владлен Портников в сериале "Исчезающие следы"

Владлен Портников в сериале Исчезающие следы

последнее обновление информации: 10.07.2023

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.