лого Штуки-дрюки

Виктория Попугаева - биография, новости, личная жизнь

Виктория Попугаева

Возраст: 23

Виктория Попугаева

Виктория Александровна Попугаева. Родилась 5 июля 2001 года в Миассе Челябинской области. Российская актриса театра и кино.

Виктория Попугаева родилась 5 июля 2001 года в Миассе Челябинской области.

В 2008-2015 годах обучалась в Детской школе искусств №2 города Миасс по классам аккордеона и вокала.

В 2022 году окончила Санкт-Петербургский государственный институт культуры по специальности «артист драматического театра и кино», мастерская Н.И. Поповой.

Учебные работы в СПбГИК: «Моя прекрасная леди» - Элиза Дулиттл (реж. Н. И. Попова); «Варвары» - Надежда (реж. Н. И. Попова); «Фабричная девчонка» - Евгения Шульженко (реж. М. В. Головчанов).

Играла в Театре «Балтийский дом»: «Принц и нищий» - Нищие (реж. Владимир Тыкке); «Укрощение строптивой» - Гость на свадьбе (реж.Сергей Потапов).

С 2021 года снимается в кино. Исполнила роли в картинах «Крепкие орешки-2», «Великолепная пятёрка-5», «Содержанки. Перезагрузка», «Король и Шут» и др.



Рост Виктории Попугаевой: 173 сантиметра.

Личная жизнь Виктории Попугаевой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Виктории Попугаевой:

2021-2022 - Триггер-2 - девушка в баре (нет в титрах)
2022 - Крепкие орешки-2 - администратор в отеле
2022 - Великолепная пятёрка-5 - Светлана
2023 - Условный мент-4 - журналистка
2023 - Тайны следствия-22 - студентка
2023 - Содержанки. Перезагрузка - девушка в фитнес-клубе
2023 - Медиум-2 - свидетельница на свадьбе
2023 - Король и Шут - проститутка

последнее обновление информации: 17.11.2022

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.