лого Штуки-дрюки

Ася Попович - биография, новости, личная жизнь

Ася Попович

Возраст: 26

Ася Попович

Анастасия (Ася) Попович. Родилась 9 июля 1998 года. Российская актриса.

Ася Попович родилась 9 июля 1998 года.

В 2017 году окончила Новосибирский областной колледж культуры и искусств.

В 2022 году окончила ВГИК, мастерская Т.В. Акуловой.

С 2020 года снимается в кино. Исполнила роли в картинах «Под прикрытием», «Светлана», «Зеркало лжи», «Борщи» и др.







Рост Аси Попович: 160 сантиметров.

Личная жизнь Аси Попович:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Аси Попович:

2020 - Под прикрытием - эпизод (нет в титрах)
2022 - Светлана - корреспондентка
2023 - Зеркало лжи - эпизод
2023 - Борщи - эпизод
2023 - Бим-2 - эпизод

актриса Ася Попович

последнее обновление информации: 25.05.2023

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.