лого Штуки-дрюки

Галина Поминальная - биография, новости, личная жизнь

Галина Поминальная

Галина Поминальная

Галина Поминальная. Украинская актриса.

С 2018 года снимается в телесериалах. Исполняет небольшие роли.

Фильмография Галины Поминальной:

2018 - Стоматолог - эпизод
2019 - Ты мой - Галина, соседка
2019 - Старший следователь - эпизод (нет в титрах)
2019 - Скажи только слово - учительница
2019 - Другая жизнь Анны - эпизод
2020 - Шуша - соседка Альберта

Галина Поминальная в сериале "Старший следователь"

Галина Поминальная в сериале Старший следователь

последнее обновление информации: 25.09.2021

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.