лого Штуки-дрюки

Евгения Полунина - биография, новости, личная жизнь

Евгения Полунина

Евгения Полунина

Евгения Геннадьевна Полунина. Родилась 19 февраля 1976 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Евгения Полунина родилась 19 февраля 1976 года в Москве.

В 1999 году окончила актёрский факультет Школы-студии им. Немировича-Данченко при МХАТ им. Чехова, курс О.Н. Ефремова.

Играла в различных театрах.

Центр драматургии и режиссуры: «Пойдём, нас ждёт машина...».

Театр «Квартет И»: «ПроЯвлениЯ Любви» по пьесе Ксении Драгунской.

С 2006 года снимается в кино.

В 2017-м сыграла главную роль в социальной драме «Мать» - истории трехлетнего мальчика, которого родная мать выкидывает на помойку; он попадает в детский дом, проходит сложный путь, но находит в себе силы простить родную мать.



Рост Евгении Полуниной: 168 сантиметров.

Личная жизнь Евгении Полуниной:

Имеет двоих сыновей, которые с детства снимаются в кино.

Фильмография Евгении Полуниной:

2006 - Погоня за ангелом - медсестра
2007 - Срочно в номер - продавщица
2008 - Фотограф - эпизод
2010 - Мент в законе-2 - Вика, подруга Аиды
2017 - Мать (короткометражный)

последнее обновление информации: 14.01.2022

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.