лого Штуки-дрюки

Михаил Половенко - биография, информация, личная жизнь

Михаил Половенко

Михаил Половенко

Михаил Андреевич Половенко. Родился 3 февраля 1991 года. Российский актер кино и театра.

Михаил Половенко родился 3 февраля 1991 года.

В 2012 году окончил Ярославский государственный театральный институт, мастер курса С. Ф. Куценко.

Далее стал актером Театра Романа Виктюка, среди его работ: Корифей - «Любовью не шутят» (реж. И.Неведров); Соранцо - «Крылья из пепла» (реж. Р.Виктюк); Доктор - «И вдруг минувшим летом» (реж. Р.Виктюк); Слуга - «Маскарад Маркиза де Сада» (реж. Р.Виктюк).

Сотрудничал с Иммерсивным Театром: «Безликие» (реж. В. Карина, М. Занетти, Мигель); «Вернувшиеся» (реж. В. Карина, М. Занетти, Мигель).

С 2012 года начал сниматься в кино.

Сыграл небольшие роли в картинах «Карпов», «Ночные ласточки», «Особый случай», «Академия», «Анжелика», «Законы улиц», «Адвокат», «Анна-детективъ» и др.



Рост Михаила Половенко: 179 сантиметров.

Личная жизнь Михаила Половенко:

Подробностями своей приватной жизни не делится.

Фильмография Михаила Половенко:

2012 - Карпов - сержант
2012 - Ночные ласточки - эпизод
2013 - Особый случай - Егор
2014 - Академия - Гена
2014 - Анжелика - абитуриент
2016 - Адвокат-9 - Павел Якушев
2016 - Анна-детективъ - парень-шестерка
2016 - Восьмидесятые - парень в баре
2017 - Секретарша - сын Люды
2017 - Следствие любви - Шура
2018 - Балабол-2 - Артём Паранин
2019 - Дневник новой русской - Петров






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.