лого Штуки-дрюки

Кристина Поли - биография, информация, личная жизнь

Кристина Поли

Кристина Поли

Кристина Александровна Поли. Родилась 1 июня 1989 года в Череповце. Российская актриса театра и кино.

Кристина Поли родилась 1 июня 1989 года в Череповце.

Занималась плаванием, баскетболом, акробатикой и танцами.

В 2011 году окончила Ярославский государственный театральный институт, мастерская Андрея Зубкова. Студенческие работы: М.Булгаков «Зойкина квартира» - Швея, Мадам Иванова (реж. Олег Нагорничных); Джерри Бок «Скрипач на крыше» мюзикл - Сваха Ента (реж. Олег Нагорничных).

Была участницей французского проекта «Театральные дебаты» в рамках программы «2010 год, год Франции в России и России во Франции» режиссера Ками Бера (Camille Behr).

Играла в постановке Театра «Квинтет Раневской» «Осторожно Ж» (режиссёр Юлия Гоманюк).

Кристина Поли в кино

С 2012 года снимается в кино. Сыграла небольшие роли в картинах «Пятницкий. Глава вторая» (Арина), «Райский уголок» (Лиза), «Притворщики» (Света), «Беловодье. Тайна затерянной страны» (Тая), «Психологини» (Вильма) и др.

актриса Кристина Поли

В 2020 году на канале ТНТ вышел триллер «Игра на выживание», в котором Кристина Поли исполнила роль гламурной модели Маши Гринштейн. По сюжету 16 человек участвуют в реалити-шоу с главным призом - 1 млн евро. Их собрали в глухой тайге, разделили на команды. Но однажды съемочная группа исчезает, и герои остаются одни вдали от цивилизации.



Рост Кристины Поли: 176 сантиметров.

Личная жизнь Кристины Поли:

Не замужем.

Увлекается катанием на роликах, йогой и верховой ездой.

Фильмография Кристины Поли:

2012 - Пятницкий. Глава вторая - Арина
2013 - Два отца и два сына - эпизод
2013 - Пятая стража
2013 - Светофор - Кристина
2013 - Райский уголок - Лиза, секретарь
2014 - Татьянина ночь - Света, манекенщица
2014 - Восьмидесятые (4 сезон)
2014 - Бессонница - работница тира
2014 - Академия
2015 - Озабоченные, или Любовь зла - воспитательница
2015 - Крыша мира (1-й сезон) - девушка
2016 - Ольга - девушка
2016 - Притворщики - Света
2016 - Небеса подождут - эпизод
2016 - Крылья - Рита
2016 - Каменное сердце - Светлана
2016 - Вышибала - эпизод
2016 - Беловодье. Тайна затерянной страны - Тая, верит
2017 - Психологини - Вильма
2017 - Парфюмерша-2 - тусовщица
2018 - Я худею - девушка у бассейна
2018 - Коп - куратор выставки
2020 - Игра на выживание - Маша Гринштейн

последнее обновление информации: 29.08.2020






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.