лого Штуки-дрюки

Константин Похмелов - биография, новости, личная жизнь

Константин Похмелов

Константин Похмелов

Константин Владимирович Похмелов. Родился 24 марта 1968 года в Москве. Российский актер театра и кино, радиоведущий.

Константин Похмелов родился 24 марта 1968 года в Москве.

В юности профессионально занимался футболом, кандидат в мастера спорта.

После окончания школы поступил на факультет гидротехнического и энергетического строительства МИСИ, оттуда был призван в армию. После демобилизации решил стать актером.

В 1993 году окончил Школу-студию МХАТ.

Далее был принят в труппу Московского драматического театра им. Пушкина.

Театральные работы Константина Похмелова:


Сотрудничал с Центром драматургии и режиссуры А. Казанцева и М. Рощина, играл в спектатклях: «Галка Моталко» - Тренер по спринту, Чужой тренер; «Нинкина земля. Чужие» - Кожуха.

Играл в Театре-студии «Латинский квартал».

На радио «Эхо Москвы» вел передачи «Футбольный клуб», «Спортивный канал».

С 1998 года начал сниматься в кино. Играет эпизоды и второплановых персонажей. Снялся во всех сезонах сериала «Балабол» в роли бомжа Вени.

Константин Похмелов в сериале "Висяки"

Константин Похмелов в сериале Висяки

Константин Похмелов в сериале "Годунов"

Константин Похмелов в сериале Годунов

Константин Похмелов в сериале "Балабол-3"

Константин Похмелов в сериале Балабол-3



Рост Константина Похмелова: 182 сантиметра.

Личная жизнь Константина Похмелова:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Константина Похмелова:

1992 - Чайка (короткометражный)
1998 - Самозванцы - посетитель библиотеки
2003 - Участок - эпизод
2003 - Другая женщина, другой мужчина - молодой лечащийся алкоголик
2004 - Охотники за иконами - эпизод
2005 - Garpastum - английский футболист
2006 - Угон
2006 - Таксистка-3 - эпизод
2007 - Одна любовь на миллион - психиатр
2007 - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 - Илья Галанов (нет в титрах)
2007 - Александровский сад-2 - следователь
2008 - Я лечу - Гильманов, пациент
2008 - Моя любимая ведьма - грузчик
2008 - Квартирантка - эпизод
2008 - Жизнь, которой не было - врач скорой помощи
2008 - Висяки - Слава
2010 - Сёстры Королёвы - каменщик
2011 - Участковый - Александр Середин
2011 - Профиль убийцы - Илья Харламов
2011 - Паутина-5 - Колотов
2012 - Предчувствие - Ивашов
2012 - Бигль - Степан Ефимов
2013 - Молодёжка - сантехник
2013 - Стройка - электрик
2013 - Розыск - Станислав Дорохин, капитан УСБ
2013 - Розыск-2 - Станислав Дорохин, капитан УСБ
2013 - Новая жизнь - сосед профессора
2013 - Балабол - Веня, бомж
2014 - Розыск-3 - Станислав Дорохин, капитан УСБ
2014 - Дельта. Продолжение - Терек
2015 - Конец прекрасной эпохи - майор в вагоне-ресторане
2015 - Деньги - энергетик
2018 - Шелест. Большой передел - сосед Градова (нет в титрах)
2018 - Практика. Второй сезон - Костя Телятев
2018 - Годунов - подьячий
2018 - Балабол-2 - Веня, бомж
2019 - Босиком по парку (фильм-спектакль) - телефонный мастер
2019 - Горячая точка - Серёга
2019 - Балабол-3 - Веня, бомж
2020 - Старая гвардия. Прощальная вечеринка - Степан Афанасьевич Рогов, отец Марины
2020 - Балабол-4 - Веня, бомж (нет в титрах)
2021 - Жена олигарха

последнее обновление информации: 10.02.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.