лого Штуки-дрюки

Марк Подлесный - биография, информация, личная жизнь

Марк Подлесный

Марк Подлесный

Марк Михайлович Подлесный. Родился 23 ноября 1979 года. Российский актер театра и кино.

Марк Подлесный родился 23 ноября 1979 года.

В 1998 году был ведущим телепрограммы «Планета–Спорт» на РТР.

В 2001 году окончил РАТИ-ГИТИС, актёрский факультет, мастерская А.Л. Федорова.

Актер Московского театра мюзикла.

Театральные работы Марка Подлесного:


С 2004 года начал сниматься в кино.

Сыграл в лентах «Две сестры» (Грэг Данилов), «Глухарь» (Вадим / Костя), «Супруги» (Руслан Докошев), «Метод Фрейда» (Николай), «Следствие любви» (Виктор Ерохин) и др.

Марк Подлесный в сериале "Глухарь"

Марк Подлесный в сериале Глухарь



Рост Марка Подлесного: 175 сантиметров.

Личная жизнь Марка Подлесного:

Подробности своей частной жизни не разглашает.

Фильмография Марка Подлесного:

2004 - Лола и Маркиз. Виртуозы лёгкой наживы - эпизод
2005 - Неотложка-2 - солдат
2006-2007 - Безмолвный свидетель-1
2007 - Сваха - Кирилл
2007 - Безмолвный свидетель-2 - Листьев
2008-2010 - След
2008-2010 - Маргоша - Алексей, стриптизёр
2008 - Проклятый рай-2 - Ден
2008 - Две сестры - Грэг Данилов
2008 - Глухарь - Вадим / Костя
2009 - Сделать гейнер (короткометражный) - Марк
2010 - Супруги - Руслан Докошев
2010 - Отдел - сын Гущина
2011 - СК - диктор
2012-2013 - Склифосовский (2 сезон) - Павлюченко, следователь
2012 - Метод Фрейда - Николай, альпинист
2013 - Слишком красивая жена - Игорь Олегович (Иголка), руководитель танцевального коллектива
2013 - 13 - Денис
2015 - Москва. Три вокзала - Максим Горохов
2017 - Следствие любви - Виктор Ерохин
2018 - Хорошая жена - аналитик

последнее обновление информации: 01.07.2020






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.