лого Штуки-дрюки

Дмитрий Подадаев - биография, информация, личная жизнь

Дмитрий Подадаев

Дмитрий Подадаев

Дмитрий Подадаев. Родился 9 сентября 1992 года. Российский актер театра и кино.

Дмитрий Подадаев родился 9 сентября 1992 года.

В 2014 году окончил ВТУ им. Щепкина, мастерская Бориса Клюева. Дипломные спектакли: Вершинин - «Три сестры», А.П. Чехов; Сэр Тоби - «Двенадцатая ночь», У. Шекспир; Маргаритов - «Поздняя любовь», А.Островский; Тристан - «Собака на сене», Лопе де Вега.

В 2014 году стал лауреатом премии «Золотой лист» за лучшую мужскую роль.

С 2015 года - актёр театра имени Моссовета.

Работы Дмитрия Подадаева в театре им. Моссовета:


Дмитрий Подадаев в кино

С 2012 года начал сниматься в кино, дебютировав в лентах «Снайперы: Любовь под прицелом» и «Салам Масква».

Позже исполнил роли в лентах «Последний мент» (Пчелин), «Запретная любовь» (Геннадий), «72 часа» (Егор Белов), «Оперетта капитана Крутова» (оперативник), «Жди меня» (Салий) и др.

Дмитрий Подадаев в сериале "Оперетта капитана Крутова"

Дмитрий Подадаев Оперетта капитана Крутова

Рост Дмитрия Подадаева: 186 сантиметров.

Личная жизнь Дмитрия Подадаева:

Женат. Супруга - актриса Валерия Бурдужа, его однокурсница.

Поженились 11 августа 2017 года.

19 ноября 2018 года у пары родился сын Даниил.

Дмитрий Подадаев и жена Валерия Бурдужа

Дмитрий Подадаев и жена Валерия Бурдужа

Дмитрий Подадаев жена Валерия Бурдужа сын Даниил

Фильмография Дмитрия Подадаева:

2012 - Снайперы: Любовь под прицелом - часовой
2012 - Салам Масква - студент
2013 - Любовь - не картошка - Санька Непряхин
2013 - Амет-Хан (короткометражный) - лейтенант госбезопасности
2014 - Сучья война - студент
2014 - Мент в законе-9
2015-2017 - Последний мент - Пчелин
2015 - Рая знает - эпизод
2015 - Запретная любовь - Геннадий
2015 - В далёком сорок пятом... Встречи на Эльбе - Костя Галаган (нет в титрах)
2015 - 72 часа (72 Hours) - Егор Белов
2016 - Всё по закону - Королёв
2016 - Безбашенный Ник (Tschiller: Off Duty / Tschiller a.D. - Der Kinotatort) - полицейский
2017 - Оперетта капитана Крутова - оперативник
2018 - Доктор Рихтер. Продолжение
2019 - Жди меня - Салий

последнее обновление информации: 26.04.2020



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.