лого Штуки-дрюки

Наталия Поборцева - биография, новости, личная жизнь

Наталия Поборцева

Возраст: 26

Наталия Поборцева

Наталия Алексеевна Поборцева. Родилась 19 сентября 1997 года в Москве. Российская актриса.

Наталия Поборцева родилась 19 сентября 1997 года в Москве в семье режиссера.

Профессионально занималась конным спортом.

Изучала дипломатию. Занималась продажей лошадей.

В 2018 году завоевала титул «Мисс Мотоспорт Москва».

В 2020 году окончила Курс актерского мастерства в театральной студии Олега Жирицкого.

В 2021 году окончила Школу драмы Германа Сидакова, курс Казбека Меретукова.

В 2023 году окончила Международную Академию им. Чехова (MCIA - Michael Chekhov International Academy), мастерская Йорга Андреаса.

Среди ее театральных работ: «Лифт»; «Тамара» (выступление в рамках MCIA); «Дворовые девчонки» - Мари (MCIA).

Много снималась в рекламе: Bershka; Хэнде; Яндекс Услуги; Ritter sport; Росмолодежь; Mail.ru; Spotify; Росбанкрот; Ростелеком; Bosch; Harry Cooper и др.

С 2021 года снимается в кино. Исполнила роли в картинах «Моя большая тайна», «Историк», «Жена олигарха», «Первокурсницы», «Немодельное агентство», «Моя мама - шпион» и др.



Рост Наталии Поборцевой: 172 сантиметра.

Личная жизнь Наталии Поборцевой:

Не замужем.

Фильмография Наталии Поборцевой:

2021 - Я не шучу - принцесса из рекламы
2021 - Роковая ошибка - эпизод (нет в титрах)
2021 - Моя большая тайна - юная Света
2021 - Историк - Алёна
2021 - Жена олигарха - девушка из рекламы
2022 - Уборщица (короткометражный)
2022 - Сценарий судьбы (короткометражный) - подруга
2022 - Знаки судьбы-6 - Олеся
2023 - Первокурсницы - участница конкурса
2023 - Немодельное агентство - эпизод
2023 - Моя мама - шпион - наездница

последнее обновление информации: 15.06.2023

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.