лого Штуки-дрюки

Виктория Плоп - биография, новости, личная жизнь

Виктория Плоп

Возраст: 28

Виктория Плоп

Виктория Ивановна Плоп. Родилась 18 марта 1996 года в Сургуте Ханты-Мансийского автономного округа - Югры. Российская актриса театра и кино.

Виктория Плоп родилась 18 марта 1996 года в Сургуте.

В 2011-2014 годах служила в Сургутском музыкально-драматическом театре, среди ее работ: «На игле» - Анечка (реж. Т.Н. Лычкатая).

В 2018 году окончила Институт музыки, театра и хореографии при РГПУ им. Герцена, специальность «артист драматического театра и кино», мастерская С.В. Ражука.

Сотрудничает с различными театрами.

Преждевременный театр: класс-концерт в жанре синхробуффонада «Не закрывай окно» - Вика (реж. Н.А. Никуленко); «PARTING. Диалоги о любви по пьесе И. Тургенева Месяц в деревне» - Верочка (реж. Н.А. Никуленко).

Театр Погружение IN: «Страна Перемилово» - Баба Тоня (реж. Н.А. Хохлова); спектакль Кабаре «Кураж» - Эстрадные номера (реж. С.В. Ражук); «Шествие» - Честняга (реж. Н.А. Хохлова); «Ночные грёзы середины лета» по пьесе Шекспира «Сон в летнюю ночь» - Гермия (реж. С.В. Ражук);«Я - буксир» по поэме И. Бродского «Баллада о маленьком буксире» при поддержке СТД - Матрос, машинист (реж. Наталия Хохлова).

Театр Феникс: Шоу «Портрет Дориана Грея» - Сибилла (реж. Анна Богданова).

На Кинофестивале «Отцы и дети» получила диплом за лучшую женскую роль в короткометражном фильме «Стрела» режиссера Евгения Никитина (2017, Россия, Орел).

Исполнила роли в сериалах «Невский. Проверка на прочность» (Саша Бурова), «Великолепная пятёрка» (Катя), «Неопалимый Феникс» (Юлия Комиссарова), «Условный мент-2» (Алиса), «Филин-2» (Карина), «Женщина с котом и детективом» (Дарья Строгова) и др.

Виктория Плоп в сериале "Невский. Проверка на прочность"

Виктория Плоп в сериале Невский Проверка на прочность

Виктория Плоп в сериале "Условный мент-2"

Виктория Плоп в сериале Условный мент 2



Рост Виктории Плоп: 165 сантиметров.

Личная жизнь Виктории Плоп:

Не замужем.

Фильмография Виктории Плоп:

2017-2018 - Невский. Проверка на прочность - Саша Бурова
2017 - Отставник. Позывной "Бродяга" - грабительница
2017 - Мама навсегда - Алиса Климович
2018 - Два билета домой - Рита Вишнякова
2018 - Великолепная пятёрка - Катя, каратистка
2019 - Неопалимый Феникс - Юлия Комиссарова, стажёр
2019 - Нежные листья, ядовитые корни - Кувалда в юности
2019 - Морские дьяволы. Рубежи Родины - Зойка
2020 - Условный мент-2 - Алиса, девушка Волка
2020 - Серебряные коньки (Silver Skates) - Дуся
2020 - Адмиралы района - хакер
2021 - Свои-5 - Полина Михеева
2021 - Прикосновение - Оксана, студентка киношколы
2021 - Полицейское братство - невеста
2022 - Филин-2 - Карина
2022 - Стражник - Ирина, секретарь
2022 - Лица не раскрывать - девушка
2022 - Крепкие орешки-2 - девушка
2022 - Женщина с котом и детективом - Дарья Строгова
2023 - Первый отдел-3 - Валя

последнее обновление информации: 08.09.2022

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.