лого Штуки-дрюки

Евгений Плиткин - биография, новости, личная жизнь

Евгений Плиткин

Возраст: 38

Евгений Плиткин

Евгений Владимирович Плиткин. Родился 2 ноября 1985 в Омске. Российский актер театра и кино.

Евгений Плиткин родился 2 ноября 1985 в Омске.

Окончил театральную студию при Сургутском государственном музыкально-драматическом театре.

В 2007 окончил Школу-студию МХАТ, курс Р. Козака и Д. Брусникина.

Работы в Учебном театре Школы-студии МХТ: Н. Эрдман «Мандат» (режиссеры Е. Писарев, О. Тополянский).

Во время учебы играл в спектаклях Московского драматического театра имени А.С. Пушкина «Ромео и Джульетта»; «Самоубийца» Н. Эрдмана и «Январь» Й. Радичкова (режиссер Р. Козак); «Кот в сапогах» (режиссер Е. Писарев); «Сон в шалую ночь» (режиссер Н. Чусова).

Актер Театра имени А. Пушкина.

Среди его театральных работ: мюзикл «MAMAMIA» - Отец Александр, Скай, артист ансамбля; «Мультибэнд-шоу»; пластический спектакль А. Сигаловой «Кармен. Этюды».

С 2007 года снимается в кино. Исполнил роли в картинах «Глухарь» (Дима), «Однажды будет любовь» (Роман Салтыков), «Погоня за тенью» (Евгений Сидорский), «Стандарты красоты. Новая любовь» (Вадим), «Напарницы» (Виталий Петров), «Ищейка-3» (Михаил Шаталин) и др.

Евгений Плиткин в сериале "Глухарь"

Евгений Плиткин в сериале Глухарь

Евгений Плиткин в сериале "Стандарты красоты. Новая любовь"

Евгений Плиткин в сериале Стандарты красоты Новая любовь

Евгений Плиткин в сериале "Ищейка-3"

Евгений Плиткин в сериале Ищейка-3



Рост Евгения Плиткина: 178 сантиметров.

Личная жизнь Евгения Плиткина:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Евгения Плиткина:

2007 - Хитровка
2008 - Десантный батя - Володин, солдат
2008 - Глухарь - Дима
2009 - Однажды будет любовь - Роман Салтыков, сын Ларисы и Валерия, внук Ангелины, студент
2010 - Шахта. Взорванная любовь
2010 - Погоня за тенью - Евгений Сидорский, фотограф
2011 - Два дня - эпизод
2012 - Хоккейные игры - Александр Якушев
2012 - Без срока давности - морж
2013 - Стройка - Петр, лейтенант
2015 - Стандарты красоты. Новая любовь - Вадим, муж Алины
2015 - Орден - Павел Ерофеев, танкист
2015 - Духless 2 - стартапер
2016 - Напарницы - Виталий Петров, аспирант
2017 - Доктор Анна - эпизод
2018 - Ищейка-3 - Михаил Шаталин, провизор
2022 - Номинация - агент Татьяны

последнее обновление информации: 02.08.2023

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.